Евровидение (Eurovision) | SEclub.org
Евровидение (Eurovision)
Все новые
:strela: Состав остальных участников финала: Эдвин Мартон, Дима Билан и Евгений Плющенко с композицией "Believe Me", Сирушо (Армения), Ани Лорак (Украина), группа "Короли улицы" (Хорватия), Олта Бока (Албания), дуэт "Euroband" (Исландия), Диана Гурцкая (Грузия), Саймон Мэтью (Швейцария), Шарлотт Перрелли (Швеция), группа "Pirates of the sea" (Латвия), дуэт "Mor ve otesi" (Турция), Ваниа Фернандес (Португалия). Еще пятеро исполнителей: Себастьян Теллер (Франция), Энди Эбрахам (Великобритания), группа "No Angels" (Германия), Елена Томашевич (Сербия) прошли в финал на "внеконкурсной основе".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1290
*
Rocklove
24 мая 2008 в 07:44
Европейский вещательный союз, организатор конкурса Евровидение, объявил 21 мая на пресс-конференции, состоявшейся в Белграде, предварительные даты проведения конкурса в 2009 году. 54-ый конкурс песни "Евровидение-2009" будет проходить по следующему графику: Вторник, 12 мая 2009 года - Первый полуфинал Четверг, 14 мая 2009 года - Второй полуфинал Суббота, 16 мая 2009 года - Финал Место проведения конкурса 2009 года определится по результатам "Евровидения 2008". Он пройдет в стране-победительнице конкурса.
*
Orion23
24 мая 2008 в 08:29
Я считаю,что если и Европа будет голосовать за Россию то не из за песни,потому что это отстой,а только потому что Россия-это Россия.у Белоруссии,как по мне,песня и то лучше была,но она не прокатила.а у Лорак песня лучше,чем у Билайна-это факт :gordo:
*
Orion23
24 мая 2008 в 08:34
Хотя кто знает что ваще будет.подтасовок еще никто не отменял,да и этих буржуев европейских фиг поймешь.може они вообще Хорватию выберут :rzhu:
*
Gameds4D1MAN
24 мая 2008 в 10:56
Давайте сегодня во время евровидения все зайдем и будем всех обсуждать!
*
Orion23
24 мая 2008 в 11:03
4D.1_MAN, если не забуду-то зайду.в прошлый раз зашел уже под конец.давайте зайдем и вместе покалякаем :blabla:
*
миcтиk
24 мая 2008 в 11:54
Orion23, у Билана реальная песня ,[...]!
24 мая 2008 в 12:56 / Maksim (1)
*
миcтиk
24 мая 2008 в 11:59
Сборная России- чемпион!
*
rembrandt
24 мая 2008 в 12:06
миcтиk, если бы я стал голосовать(но я не буду голосовать), даже несмотря на то, что я русский, не отдал бы свой голос за Билана. Я за финнов обеими руками, они молодцы!
*
Джoнни Paйт
24 мая 2008 в 12:22
rembrandt, за своих нельзя голосовать.
*
Vaan
24 мая 2008 в 12:58
От Испании случайно не девочка такая симпатичная выступает?:) Видел сегодня клип одной из участниц Евровидения. Так там эта девочка, в платье невесты пела. На испанском. Ну ооочень понравилась:) Как песня, так и девочка)))
*
Rocklove
24 мая 2008 в 13:19
Конкуренцию российскому певцу Диме Билану может составить и дебютировавший на конкурсе азербайджанский дуэт "Эльнур и Самир" или, например, "железобетонные" финны - именно так переводится название рок-группы "Терасбетони", -которые представляют Финляндию в 2008 году. Вместе с ними в финале конкурса выступят Каломира (Греция), дуэт "Нико и Влад" (Румыния), Лака (Босния и Герцеговина), Боаз (Израиль), Айзис Джи (Польша), Мария (Норвегия). :strela:
*
Rocklove
24 мая 2008 в 13:20
:strela: Состав остальных участников финала: Эдвин Мартон, Дима Билан и Евгений Плющенко с композицией "Believe Me", Сирушо (Армения), Ани Лорак (Украина), группа "Короли улицы" (Хорватия), Олта Бока (Албания), дуэт "Euroband" (Исландия), Диана Гурцкая (Грузия), Саймон Мэтью (Швейцария), Шарлотт Перрелли (Швеция), группа "Pirates of the sea" (Латвия), дуэт "Mor ve otesi" (Турция), Ваниа Фернандес (Португалия). Еще пятеро исполнителей: Себастьян Теллер (Франция), Энди Эбрахам (Великобритания), группа "No Angels" (Германия), Елена Томашевич (Сербия) прошли в финал на "внеконкурсной основе".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026