Евровидение (Eurovision) | SEclub.org
Евровидение (Eurovision)
Все новые
Lafi.Girl, a еще лучше киш или люмен :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1290
*
Lafi.Girl
2 мая 2009 в 11:55
MeлkиxЧyвak,сам и молчи!Темы для того и делают,что бы в них что-то обсуждали и о чём-то говорили!!!!!!
*
MEГA ЭPИK
2 мая 2009 в 11:58
Lafi.Girl, a еще лучше киш или люмен :)
*
MeлkиxЧyвak
2 мая 2009 в 15:05
Lafi.Girl, ты что шуток не понимаешь:) я же пошутил
*
batura
2 мая 2009 в 15:20
Я,лично,не считаю евровидение таким уж серьёзным конкурсом. Как сказал не помню кто:евровидение-смотр художественной самодеятельности с уклоном на домохозяек!" В принципе,так и есть.
*
Дeниskina
2 мая 2009 в 15:48
Lafi.Girl, seclub.org/forum/goto/7606702/ - Согласна!
*
Kill Hannah
2 мая 2009 в 18:27
Приходько рулит! ! ! первого места ей конечно не видать,но всё равно она получше многих на рос.эстраде будет.
*
KиCюЛьKa=)
2 мая 2009 в 18:46
Да уж. Если бы в жюри сидели профессионалы и судили профессиональные качества участников конкурса, тогда у приходьки много шансов, у нее хороший голос, слух, диапазон, тембр. А так как голосуют такие как Дeниskina, то шансов у нее не очень много.
*
Lafi.Girl
2 мая 2009 в 20:17
MEГA ЭPИK,ну это само собой,но они слишком хороши для таких конкурсов:)
*
Kill Hannah
2 мая 2009 в 20:20
KиCюЛьKa=), Та ей ваще на мой взгляд не место на евровидение.это конкурс для артистов типа Билана,Сердючки и прочей попсы.хотя если на евровидение будет больше таких хороших исполнителей как Приходько то глядиш и сам конкурс станет лучше.
*
Lafi.Girl
2 мая 2009 в 20:26
Kill Hannah,у нас большое количество своих талантливых исполнителей!Зачем отправлять человека из другой страны,да к тому же этот человек будет петь песню на своём языке!
*
Дeниskina
2 мая 2009 в 20:36
KиCюЛьKa=), Такие как Дениskina вообще не голосуют,они такой фигнёй не занимаются
*
rembrandt
3 мая 2009 в 05:04
Эх, вот бы не только финны, но и шведы, норвежцы металл-команды присылали... Тогда бы от этой попсятины и места мокрого не осталось. :skosoj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026