Kill Hannah,у нас большое количество своих талантливых исполнителей!Зачем отправлять человека из другой страны,да к тому же этот человек будет петь песню на своём языке!
Я,лично,не считаю евровидение таким уж серьёзным конкурсом. Как сказал не помню кто:евровидение-смотр художественной самодеятельности с уклоном на домохозяек!" В принципе,так и есть.
Да уж. Если бы в жюри сидели профессионалы и судили профессиональные качества участников конкурса, тогда у приходьки много шансов, у нее хороший голос, слух, диапазон, тембр. А так как голосуют такие как Дeниskina, то шансов у нее не очень много.
KиCюЛьKa=), Та ей ваще на мой взгляд не место на евровидение.это конкурс для артистов типа Билана,Сердючки и прочей попсы.хотя если на евровидение будет больше таких хороших исполнителей как Приходько то глядиш и сам конкурс станет лучше.
Kill Hannah,у нас большое количество своих талантливых исполнителей!Зачем отправлять человека из другой страны,да к тому же этот человек будет петь песню на своём языке!
2 мая 2009 в 11:55