Норонен: тренеры в "Торпедо" - вообще странные людиЭкс-голкипер "Ак Барса" и "Торпедо" Мика Норонен, покинувший КХЛ в середине сезона, попытался найти причину своей неудачной игры.
"У меня нет объяснений, почему не задался сезон в России, а тренеры в "Торпедо" - вообще странные люди - ничего толком мне не сказали. Остаётся только гадать. Получилась какая-то странная ситуация: сначала меня пригласили на место основного вратаря, а потом ни с того ни с сего перестали доверять. Сыграл всего-навсего пятнадцать матчей в начале сезона, а потом указали на дверь", - заявил вратарь.
"Не знаю, связано ли это с финансовым кризисом. Но если это так, то в России он проявился каким-то чрезвычайно странным образом. Не такой уж у меня был большой контракт, да и если дело в кризисе, могли бы предложить сократить зарплату. :strela:
Ссылка на пост
9 мар 2009 в 10:16
До приезда в Россию игрок обороны несколько лет отыграли в Европе. "Конечно, хоккей в КХЛ на очень высоком уровне. Здесь в лиге 24 команды, но нельзя предсказать результат ни в одном матче. Даже последняя команда может обыграть первую. Это показатель силы чемпионата. Ну и клубы российской первой пятёрки всегда показывают игру высочайшего класса", - заявил Подхрадски.</b>