Не факт, что я бы согласился, но, по крайней мере, так бы честно и говорили. Просто "Торпедо" такой клуб, наверное", - цитирует голкипера газета "Спорт день за днём".
"В "Ак Барсе" дело организовано на порядок лучше. Там вообще идеальная организация. Там ценят игроков и их желание помочь клубу. Если что-то не получается, стараются оказывать содействие. Когда в Казани решили не продлевать со мной отношения, так прямо и сказали: "Мы меняем всю вратарскую линию". И как сказали, так и сделали - "Ак Барс" мы покинули вместе с американцем Эшем. Мне, кстати, предъявили претензии по моей игре в плей-офф. Действительно, не всё получилось, об обоснованности претензий можно спорить, но всё было честно и открыто", - отметил Норонен.
Ссылка на пост
9 мар 2009 в 10:16
До приезда в Россию игрок обороны несколько лет отыграли в Европе. "Конечно, хоккей в КХЛ на очень высоком уровне. Здесь в лиге 24 команды, но нельзя предсказать результат ни в одном матче. Даже последняя команда может обыграть первую. Это показатель силы чемпионата. Ну и клубы российской первой пятёрки всегда показывают игру высочайшего класса", - заявил Подхрадски.</b>