Butur, прости ты прав! филипинское,просто мало знаю вобще о нем хотя говорят неплохая дисциплина! а как ты думаешь?и есть ли она в питере,а то я кроме своего НОРДА, ниче не знаю!
ZAR,Там инфа о том что мы практикуем.А видел наверное потому что с питером и выборгом у нас очень тесные связи.Шеф по россии и личный ученик сенсея мацуои станислав кулаков живет в выборге,работает в питере.Препадоет в мусуби
ZAR,Это называется эскрима.Я занимался немного.Классная вещь.Бой на дубинках свободно конвертируется в ножевой бой.Кулаков проводил у нас несколько мастер классов в рамках своих семинаров.А мацуои постоянно включает этот вид в семинары когда приезжает в выборг или питер
Butur, а,вот почему ты спрашивал про мусуби(я думал откуда ты про мусуби знаешь) ! ясно,может ты прав,но наш тренер молодой был,где то 40 ему щас,это не тот точно и занимался я точно не там!но видел символ где то, это 100%!
у вас бросковая основа или я никак не пойму,кстати о тверской школе много где то упоминалось,мля памяти вобще нет у меня!
ZAR,Я знаю что есть несколько клубов в питере по эскрима.Но кроме мусуби у кулакова больше не знаю.И не знаю дает он сейчас эск. или полностью перешел на кобудзюцу и иайдо
ZAR, всё что я написал про Крав Мага это то что преподают у нас то есть в Израиле в армии, полиции, телохранителям, службе безопасности и так далее. А как преподают в Москве или в Питере извини не знаю
Тайцзы цуань.В общепринятом понимании дыхательная гимнастика.Но ведь по сути это серьезная боевая система.Никогда не встречались с илинцуань или тайцзы семьи Чин? В россии школу представляет а.скалозуб клуб канон
6 фев 2006 в 23:33