Восточные единоборства | SEclub.org
Восточные единоборства
Все новые
Всего сообщений: 807
*
ZAR
4 фев 2006 в 19:01
SaMuRaY, наверное ты прав скорее даже разница в менталитете играет роль! я как то смотрел касету с уесибой марихеем,так он там прям чудеса творил.!
*
ZAR
4 фев 2006 в 19:12
Butur, я не говорил о последователях,а о самой идеалогии создателя этой разновидности то бишь У.М. кстати чел. известный всем как БРЮС ЛИ тоже создал свой стиль и у него был взгляд на В.Е.
*
ZAR
4 фев 2006 в 19:20
Butur, а о возможностях стиля я не говорил! примером из жизни мне послужил случай! сидели мы в кафе как то,отмечали что то,было нас 5,и употребив определеное кол-во алкоголя,приятель решил поискать неприятности-докапался до чела кот.сидел за соседним столом,ну тот его швырнул,мы решили заступиться ну в итоге он нас всех по швырял по сторонам-приговаривая при этом-ребята я не хочу проблем!кстати он нас не бил,хотя мы его старались,а ...
*
ZAR
4 фев 2006 в 19:25
Butur, после мы поняли что...ну короче поняли что он не хочет проблем.:-Dгы. и познакомились оказалось что он работает в спец службах и основной вид их ЕДИНОБОРСТВ-АЙКИДО!
*
Butur
5 фев 2006 в 02:25
ZAR,Цитата-в открытых поединках победили всех пред.дзюцу. Уэсиба очень дипломатично уклонился от силового варианта разрешения конфликта с пред. школы дайторю.Дзигиро Кано в подобных встречах выставлял Сато Сиро.Только есть одна деталь,Сиро был мастером айкидзюцу и его знаменитый бросок яма ороси принадлежит арсеналу школы дайторю.
*
Butur
5 фев 2006 в 02:33
Тут на разных тематических форумах как веб так и вап поднимался вопрос смысл которого примерно такой-несостоятельность восточных би против скажем так других систем.Вопрос-ваше мнение о таком стиле рукопашного боя как система Кадочникова?
*
ZAR
5 фев 2006 в 16:06
Butur, короче ты хочешь сказать что уесиба испугался -этих мастеров? или как? а кадочникова система это тот же самый винегрет,то бишь отбор со всех по немногу,ничего плохого сказать об этом не могу,но......
*
ZAR
5 фев 2006 в 16:11
а насчет несостоятельности-это бабка на двое сказала,с какими системами сравнивать будем? знаешь я отрывки демо-видел кадочникова и честно не внушает доверия,едва касается а те пируэты исполняют,не знаю конечно,но по моему законы физики даже таким мастерам не подвластны,потому напомнило мне пок.выступления десанта сср:-)
5 фев 2006 в 16:16 / ZAR (1)
*
Butur
5 фев 2006 в 17:21
ZAR,Испугался или нет но смысл в том,что когда Уэсиба начал менять технику дайторю и преподавать этот стиль под собственной маркой в тот момент когда патриарх дайто Такеда был при смерти представители айкидзюцу сочли это оскорблением и вызвали его на поединок.Уэсиба приложил огромные усилия что бы уладить все миром.
*
SaMuRaY
ts 5 фев 2006 в 17:25
ну что скажу наша израильская KRAV MAGA не хуже если не сказать лучше чем эта система Кадочникова, но не стоит путать Божий дар с яичницей! Стоит помнить что всё боевое делится на три категории. (1) Боевой спорт-бокс,дзюдо, греко-римская, вольная, спортивное самбо,и так далее. Это вещи в которых отсутствует аминуаси
*
Butur
5 фев 2006 в 17:27
Насчет Кадочникова,я читал несколько его книг и видел его видео.Простые вещи искусственно усложненны, много пиара.У меня был личный опыт поединка с пред. так назыв.русских стилей.Не впечатлило.
*
SaMuRaY
ts 5 фев 2006 в 17:32
нельзя путать боевые искусства с разными боевыми системами или боевым спортом. В двух последних отсутствует философия
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024