dracunok, достаточно сложно нужно поять преобразователь на импотрном транзисторе(я думаю подойтёт от телефона nokia) и если тебе нужен постоянный ток то нужно найти малоомные диоды.короче это не реально!
dracunok, достаточно сложно нужно поять преобразователь на импотрном транзисторе(я думаю подойтёт от телефона nokia) и если тебе нужен постоянный ток то нужно найти малоомные диоды.короче это не реально!
всем привет и удачи!! Подскажите, хочу водонагреватель поставить, 3 киловата, какое сечение провода на него брать, и на сколько автомат ставить? Спасибо.
simbad@, привет! можно 1.5мм.кв., но на пределе будет работать, лучше 2.5мм.кв, например, ВВГ 3х2.5. Ток чуть более 13А, то есть дифавтомата (УЗО) на 16А хватит
ALexx Versus, благодарю. можно ещё немножко теории подчерпнуть у вас? вот АМПЕРЫ - это на сколько я знаю сила тока. А ВАТ - это мощьность. Сила тока обратно прапорциональна сопротивлению, это мне тоже понятно, а вот мощьность как вычисляется? Вот например утюг у нас 1000 Ват, то как просчитать какая сила тока протекает когда он включен? Благодарю.
26 мар 2009 в 14:49