Люди помогите пожалуйста! Купил себе тело в610 ему 4дня:) но он у меня выпал из кармана когда бежал.... Прямо на асфальт... Короче сзади углы стер, цвет оранжевый. И еще в одном месте протер чуть ли не насквозь.. Посоветуйте и помогите пожалуйста:) буду очень благодарен
Наждаком не советую протирать экран. Я 2000-ым пробовал, экран только мутным стал. Паста гоем тоже не советую протирать глубокие царапины, после них остаются углубления царапин, и на этом месте видны все цвета 1 одного пикселя: голубой, красный, желтый. Самый лучший способ (на мой взгляд) это заклеить экран скотчем. Клей скорча заполняет углубления в царапинах и защищает экран от будущих царапин
NOCTURNE, ой, да ладно, месяц, просто значит не то покупаешь. У меня на K850 пленка почти с того момента, как я купил аппарат, уже год скоро будет. А когда я наклеил пленку на K800, я даже и не помню, может, года 1.5 назад где-то. И ни та, ни другая не отлетела. Правда, я ношу телефоны в кобуре, а не в кармане, но в кармане пленка от царапин все равно не поможет, по-моему.
18 сен 2008 в 20:28