Борьба с потертостями/царапинами на экране | SEclub.org
Борьба с потертостями/царапинами на экране
Все новые
На панели сзади... Нет фото не кину к сожалению, я не знаю как... Помогите! как замазать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 226
*
ivanich
18 сен 2008 в 20:28
Люди помогите пожалуйста! Купил себе тело в610 ему 4дня:) но он у меня выпал из кармана когда бежал.... Прямо на асфальт... Короче сзади углы стер, цвет оранжевый. И еще в одном месте протер чуть ли не насквозь.. Посоветуйте и помогите пожалуйста:) буду очень благодарен
*
ViperX
20 сен 2008 в 02:09
ivanich, чёта непонял на панели или дисплее? можеш фотку кинуть?
*
ivanich
20 сен 2008 в 04:45
На панели сзади... Нет фото не кину к сожалению, я не знаю как... Помогите! как замазать?
*
-ниk-
24 сен 2008 в 16:29
Вот результаты протирки экрана наждачкой-экран становится мутный и нифига невидно..(это если мелкой ,вроде нулевки)
*
ToNbI4
24 сен 2008 в 17:00
-ниk-, экран наждачкой? :glaza: Неудивительно что теперь ничего не видно
24 сен 2008 в 17:02 / ToNbI4 (2)
*
Crazysanek
26 сен 2008 в 06:29
Наждаком не советую протирать экран. Я 2000-ым пробовал, экран только мутным стал. Паста гоем тоже не советую протирать глубокие царапины, после них остаются углубления царапин, и на этом месте видны все цвета 1 одного пикселя: голубой, красный, желтый. Самый лучший способ (на мой взгляд) это заклеить экран скотчем. Клей скорча заполняет углубления в царапинах и защищает экран от будущих царапин
*
ivanich
26 сен 2008 в 20:08
Люди хэлп! Такое ощущение что никто мои посты не читал....
*
Nocturne
26 сен 2008 в 20:43
ivanich,эта тема про царапины на ЭКРАНЕ ,а тебя понять сложно,ты про какие-то повреждения на корпусе...тут и по царапинам на экране нет панацеи ...
*
BИTAC1
27 сен 2008 в 05:17
Продаётся специально защитная плёнка для дисплея. Клеется хорошо. Не равняйте с той что идёт с тлф. Края не задираются. У меня уже давно она, доволен.
*
Nocturne
27 сен 2008 в 09:52
у меня все пленки отставали,брала хорошие,дорогие,месяц максимум держится,да и наклеить ее аккуратно целое дело...
*
Konspay
8 окт 2008 в 17:50
Есть такие войлочные пыжи на дрель,в сочетании с пастой гои-лучшее средство для полировки :)
*
Malcolm
8 окт 2008 в 19:17
NOCTURNE, ой, да ладно, месяц, просто значит не то покупаешь. У меня на K850 пленка почти с того момента, как я купил аппарат, уже год скоро будет. А когда я наклеил пленку на K800, я даже и не помню, может, года 1.5 назад где-то. И ни та, ни другая не отлетела. Правда, я ношу телефоны в кобуре, а не в кармане, но в кармане пленка от царапин все равно не поможет, по-моему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025