Очень нужна ваша помощь. Есть номер icq, но не помню к нему пароль! Восстанавливать бессмысленно так как не помню мыло введеное при регистрации номера. Как можно восстановить парольчик?
ИМХО подобные просьбы и предложения надо обсуждать вот в этом разделе seclub.org/forum/index.php?fid=143 (т.к. это все за деньги), а отсюда удалять такие посты или даже банить. По другому порядка не будет.
Очень нужна ваша помощь. Есть номер icq, но не помню к нему пароль! Восстанавливать бессмысленно так как не помню мыло введеное при регистрации номера. Как можно восстановить парольчик?
Уважаемая администрация форума, закройте, пожалуйста, эту тему. От нее никакого толку, люди не хотят видеть очевидное - им тут сотни раз писали, что на халяву ничего ждать не стоит! Если кто-нибудь готов заплатить за взлом номера, то есть тема о заказе номеров, там и место таким постам. Более ничего умного тут не обсуждается. Конечно, решать вам, но это лично мое мнение, которое сложилось в процессе чтения постов на протяжении ни одного месяца... Спасибо за внимание:)
ARES 666, эта тема не для ВЗЛОМА !! За взлом можно и за решетку попасть Тема создана в ознакомительных целях. А твой пост можно перефразировать на "мне не памагли взломать аську! Я не хочу на самом деле взломать аську, просто у моей девушки/друга/бабушки/кота украли uin и я, благородный рыцарь, хочу ее вернуть. А мне нихто здесь не хочет помочь! Вы все жлобы! Я буду жаловаться! Раз здесь не помогают, закройте тему" Странный ты парень
17 янв 2010 в 13:17