Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах) | SEclub.org
Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах)
Все новые
Partizan, чем красивее номер,старее тем дороже его можно продать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2092
*
TOLYANCH
15 янв 2008 в 01:00
)))
15 янв 2008 в 01:09 / TOLYANCH (1)
*
iPUNK
15 янв 2008 в 01:29
TOLYANCH, сюда еще можно добавить деда нормального (это удаленный комп,на котором Брут запускается (вроде я ясно выразился :) )) или достаточно иметь хороший домашний канал.
*
TOLYANCH
15 янв 2008 в 03:20
iPUNK, ну может есчё и за них номера унать и им преподнести? пусть тоже чуток потрудятся
*
iPUNK
15 янв 2008 в 04:12
TOLYANCH, пущай-пущай :rzhu:
*
ИНКВИЗИТОР
15 янв 2008 в 12:13
объясните пжл что и как попорядку качать чтоб асю взломать?
*
4NT1POV
15 янв 2008 в 21:59
ИHKBИ3ИTOP, значит так, толяныч выше ссылки на программы дал. Скачай брутфорс, скачай генератор , купи быстрые прокси или сам начекай. Как настроить все это в гугл посмотри или на мой сайт зайди, по моему в теме уже много всего написали. Уже почти одни и теже вопросы...
*
Partizan
15 янв 2008 в 22:53
а смысл вапще их взламывать? :dum: какой толк от номера который звучный либо маленький? :dum: // так просто интересно :gy:
*
iPUNK
15 янв 2008 в 23:21
Partizan, чем красивее номер,старее тем дороже его можно продать.
*
Partizan
16 янв 2008 в 20:33
iPUNK, ну я бы если чесно не стал бы даже думать о покупке такого номера...какая разница с какого номера ты общаешься...)) я так понял все пытаються взломать аську что бы подзароботать? :gy:
*
iPUNK
16 янв 2008 в 23:56
Partizan, ломают чтоб узнать контакты подружки в аське,сбрутить девятизнаков тоннами и потом с них Спамить. Или представь ты сбрутишь номер типа 404040 причем еще и инвиз? Его можно продать какой-нибудь компании,которая консультирует клиентов по Icq или просто человеку желающему красивый номер.
*
Partizan
17 янв 2008 в 09:22
iPUNK, а в каком смысле ты сказал "инвиз" вроде это на любом номере можно себя скрытным делать)) // а вапще я начинаю менять свое мнение...))) прикольно это ))) // а не боишся что кому нибудь взломаешь ну...какому нибудь хакеру....или человеку кот захочет тебя оч. сильно найти? )))
*
Lysyjvs
17 янв 2008 в 12:29
Partizan, инвиз, это номер который не использовали более пяти лет, у него стирается инфа и его не видно в поиске. Я тут как то залез в аську интернет менеджера, пароль был легкий пипец, хотел контакты развести маленько. Познакомился с женщиной из его списка, пообщались а потом она мне сказала что хозяин был зол, типа кто сидел в его аське. Мог просто поменять пароль и вернуть ему рублей за 500. Как мне сказали деньги у него есть. Так что вот
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025