Pugovka, Радиохэд и мюс в некоторых моментах очень похожи.Но не во всем конечно.Я практически уверен на все 100 что когда ты послушаеш радиохэд они тебе зацепят.
Sithius, ну может ещё раз заедут или есть ещё вариант поехать на концерт в какю-нибудь страну пооблизости, когда там будет проходить концерт, например в Финляндии. жаль что в нашей стране такую музыку ценят намного меньше, чем стоило бы
Вчера встретил друга-отличного музыканта и человека, кот-ый меня и подталкнул к этой группе, кстати его знакомый как раз был на знаменитом парижском концерте 2002 года. Ну так вот он мне сказал что Мьюсе как бы скажу попроще учились у РадиоХеад. Это правда? Просто я РадиоХеад не слышал так как зарубежным роком увлёкся не давно и сравнить не имею возможности.
Pugovka, Радиохэд и мюс в некоторых моментах очень похожи.Но не во всем конечно.Я практически уверен на все 100 что когда ты послушаеш радиохэд они тебе зацепят.
Типа акустический альбом(не знаю официальный или просто подборка песен)ТАК ПРИКОЛЬНО:) Песни так смешно звучат:)КУУЛ! Альбом в .вма .Качество хорошее infostore.org/info/2231599 /Концерт 2006года.890 метров.В ДИВИКСе.Сейчас стоит у меня на закачке:) infostore.org/info/1943755 МегаКул
Посмотрел только что концерт в Гластоне, это нечто. Нет слов. Смотрел с улыбкой на лице, был бы на нём, проплакал бы весь концерт от счастья. Над гитарой издевался по всякому, в своём белом плаще, был бы девчёнкой, влюбился бы по полной :inlava: Хотя я и так влюблён в их творчество.Грациас Метью! Грациас Мьюс!
PugovkA, ну как тебе сказать мьюс чем то похожи на рание альбомы рэдиохед.но уж точно не последними.и всё равно при всей своей схожести ,они очень разные
А я ток что посмотрел первую половину концерта(того что выше давал).Такиеж эмоции как у Пуговки:)Супер! Уже есть два концерта и оба 2006года__Хотелось бы чтот старенькое поглядеть уже.ПОРА!:)/Насчет РАДИОХЭД.Да,конечно они разные.Но на какихт невидемых волнах они похожи:)По крайней мере для меня
Наткнулс на двее ранее мною не слышамые песни МЙУЗ.Первая.Это всем нам знакомый Sunburn только с переделаными словами и измененной музыкой.СУПЕР!:) www.upload.com.ua/get/559997141/ И переделаная Overdue www.upload.com.ua/get/556227915/ А теперь о главном.Песня вышла,как бисайд к альбому Черные дыры и откровения,а именно–на сингле Starlight Длительность композиции:3,54минуты Easily infostore.org/info/2253453
Итак господа.Блогодаря нашим совместным усилиям с Николай Николаевичем(Пуговка)в мою Мйус колекцию добавились такие экспонаты Muse-absolution tour-glastonbury2004XVID 702 метра и двд Hullabaloo 2002 года.Еще есть Muse.Live.at.MTV.28.06.2006 390 метров и Muse-Live at Reading Festival 2006(DivX)900метров.Для тех кто в танке это живые выступления:)Кого чтото заинтересовало может все это добро получить по почте БЕСПЛАТНО:)Все для вас,гламурных падонкафф:)
Забыл___Спасибо Ситху за предоставленый материал!!!!:) Без него у нас бы ничего не получилось:) И сразу вопрос___Что за песня??!!Откуда она??!! In yoyr word___Первый раз слышу.
3 мар 2007 в 21:21