Muse | SEclub.org
Muse
Все новые
rocklove, ну халабула эт нестудийны альбом.так что получается4

Ссылка на пост
Всего сообщений: 255
*
rgw
19 окт 2007 в 19:50
Pugovka, завидую (по-белому). У нас из города тоже несколько человек ездило)
*
Pugovka
ts 19 окт 2007 в 20:06
RGW, спасибо :) Я себе ещё футболочку купи с логотипом Мьюсе и картинкой с сингла Инвизибл и 4 значка. Прикинь приехал за почти за 4 часа до концерта там уже очередь была. Потом охрану прорвали у входа, но на втором входе нас остудили благим матом и толчками охраники Ледового. Фанаты ёпт :fanat:
*
Pugovka
ts 20 окт 2007 в 20:26
Сегодня узнал откуда взялась легендарная версия песни Muscle Museum названая Crazy Kids-на одном выступление Мьюс сказали что им включат фанеру на концерте, но те категорически отказывались. Вышли на сцену, а там чужая бас-гитара и ударнбые, для Мэтта гитару вообще не предоставили. Ребята не растерялись-Ударник(Доминик) взял басуху, а басист(Крис) сел за ударные, кстати Крис раньше играл на ударных.
20 окт 2007 в 20:28 / Pugovka (1)
*
Pugovka
ts 20 окт 2007 в 20:31
Мэтт начал со слов-Hey you crazy kids!!! И начал петь на разрыв, кричя, захлёбываясь эмоциями. На втором куплете фанеру вырубили, Метька посмеялся в микрoфон и ушёл вместе с группой. 8-)
20 окт 2007 в 20:32 / Pugovka (1)
*
Pugovka
ts 20 окт 2007 в 20:34
Вот какие они мои кумиры :inlav: Почёт им и слава, особенно после позавчерашнего концерта.
*
Benton
20 окт 2007 в 20:46
напиши хоть чё пели.как атмосферка была.где твоё место было-что увидел?
*
Pugovka
ts 21 окт 2007 в 06:45
Benton, тaк play-list:Knight of Cydonia, Map of the problematique, Hysteria, Supermassive Black Hole, Butterflies ana Hurricane, Sing for Absolution, Bliss, Feeling good, Sunburn, Soldier"s poem, Invincible, Starlight, Time is running out, c этoй пecни и дaлee был пpocтo жyткий pacкoлбac в тoлпe, люди c yмa cxoдили пpocтo, Plug in baby(тeмa c шapaми), New born(Oxepeнoe coлo в кoнцe), Stockholm Syndrome, Take a Bow и вce :(
*
Pugovka
ts 21 окт 2007 в 06:53
Место я занял где то метрах в 7 от сцены напротив басиста, но почти весь концерт смотрел на Метьку, он был в другом углу, однако видел я его хорошо, рост позволяет :) Атмосфера вообще несравнимая, это драйв и романтика, пару человек сознание потеряли, мне тоже воздуха не хватало, но я об этом прост забыл. Концерт шёл всего чуть больше полутора часов, но всё это было на одном дыхании. Импровизации между песнями очень понравились.
*
Rocklove
28 окт 2007 в 11:01
Сколько в них студийных альбомов? 4 или 5? Showbiz,Origin of Symmetry,Hullabaloo Soundtrack(?),Absolution, Black&Holes Revolution.Все что у меня есть, может ище какие то?
*
Benton
28 окт 2007 в 16:12
rocklove, ну халабула эт нестудийны альбом.так что получается4
*
Pugovka
ts 28 окт 2007 в 17:47
rocklove, да 4 и ещё куча других релизов то есть би-сайдов, кстати на зайцеве. нет можно не мало их би-сайдов найти.
*
Rocklove
29 окт 2007 в 10:12
Maksim, где ты взял Ego spirit.B инете я не нашел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025