Сверхъестественное / Supernatural (сериал) | SEclub.org
Сверхъестественное / Supernatural (сериал)
Все новые
Люди а есть на дисках полный третий сезон , а то я уже 2 диска брал, а там всего первые 8 серий, а остальные из второго сезона

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1379
*
Stamk
28 июл 2009 в 19:47
Люди а есть на дисках полный третий сезон , а то я уже 2 диска брал, а там всего первые 8 серий, а остальные из второго сезона
*
Green Lantern
28 июл 2009 в 22:02
S@ndre, вроде бы в 23:00 (точно не уверен). Только по пятницам плюс повтор в субботу.
28 июл 2009 в 22:03 / Green Lantern (1)
*
Ksuфka
29 июл 2009 в 05:41
Stamk, конечно есть,там 16 серий должно быть
*
Stamk
29 июл 2009 в 14:21
Ksuфka, прикольно, но я нигде найти не могу
*
Aphina04
29 июл 2009 в 17:18
Stamk, не везет тебе :( Но я такие диски видела.
*
Green Lantern
29 июл 2009 в 22:14
Помните, я интервью Крипке несколько постов назад с инглиша на русский переводил на счёт 5-го сезона?
Так вот, теперь это интервью получило нормальный перевод, а не такой недоделанный, как у меня. >>>
P.S. Осторожно, спойлеры.
29 июл 2009 в 22:16 / Green Lantern (1)
*
Green Lantern
29 июл 2009 в 22:17
>>> Финал был довольно ужасающим. Мы увидели интересную "чума на оба ваши дома" точку зрения на Апокалипсис. Обращались ли к вам сердитые приверженцы религии по этому поводу?
(Смеётся) Вообще-то, нет. Если честно, мы и сами иногда удивляемся, что верующие люди так спокойно относятся к нашему изображению ангелов. Но, и мы всегда держали эту идею у себя в кармане, кроме этих нескольких ангелов, райских бюрократов, во вселенной существуют и другие, более сильные и более благожелательные силы. Однако в центре нашего шоу – человечество. И наша точка зрения постоянна, именно люди, со всеми их недостатками, и есть настоящие герои, пока все остальные никак не оставят их в покое. >>>
29 июл 2009 в 22:17 / Green Lantern (1)
*
Green Lantern
29 июл 2009 в 22:19
>>> Давайте поговорим о пятом сезоне. Будет ли верным моё предположение, что его главной идеей станет схватка между ангелами и Люцифером вместе с его демоническими приспешниками, а Дин и Сэм просто оказались в самом её центре?
Частью сюжетной линии пятого сезона станет продолжение мифологии, и я не хочу слишком об этом распространяться, но, вы правы, ангелы и Люцифер с демонами только что начали давно предсказанный Книгой Откровений Апокалипсис. Началась война, которую ждали на протяжении тысячелетий. И человечество оказалось в самом её центре. Наши герои противостоят этому. Они заявляют: "Хотите войны? Найдите себе другую планету. Эта – наша, а вы можете катиться к чертям".
А время действия?
Пятый сезон начнётся с того самого момента, на котором закончился четвёртый, с мальчиками в часовне, с порталом, открывшимся оттуда к темнице Люцифера, и его восстанием. Мы продолжим историю с этого момента, не пропустив ни секунды. >>>
*
Green Lantern
29 июл 2009 в 22:25
>>> Итак, они сбежали оттуда?..
Нет, они оба погибли, и сериал мы продолжим с Джеймсом Ван Дер Биком.
Я уже слышу возмущённые крики миллионов зрителей. Ладно, и в чём проявится возвращение Люцифера?
Мы очень стараемся сдержать данное нами обещание – с приходом Люцифера начнётся Апокалипсис. "Сверхъестественная" версия Апокалипсиса. Общественность не всегда его замечает. Люди не будут с криками бегать по улицам. Такое было бы трудно снимать целый сезон. Наш Апокалипсис выльется ураганами, внезапно ударяющими по побережью Соединённых Штатов, свиным гриппом и Северной Кореей, вооружающейся ядерным оружием. (Смеётся) Мы стараемся поддерживать нашу обычную идею о том, что всё это происходит прямо за вашей дверью, а вы об этом и не подозреваете. По крайней мере, в первые дни Апокалипсиса. >>>
*
Green Lantern
29 июл 2009 в 22:26
>>> Первый эпизод называется "Посочувствуйте дьяволу". Это намёк?
Одна из наших целей – изобразить Люцифера (его играет Марк Пеллегрино, сыгравший Джейкоба в сериале "Остаться в живых") так, как его нечасто изображают на телевидении. Мы хотим, чтобы Люцифер был самым симпатичным персонажем этого сезона. Это ангел, переживающий боль предательства со стороны бога и других ангелов. Мы пишем о нём почти с нежностью. Это подло с нашей стороны, но мы частенько вспоминаем "Утраченный рай" и его идею очень человечного дьявола, сомневающегося и с вполне человеческими эмоциями. Это даёт возможность увидеть очень интересного Люцифера. >>>
*
Green Lantern
29 июл 2009 в 22:27
>>> Чтобы скрыть их истинную сущность, демонам и ангелам нужны телесные оболочки – человеческие тела. А как насчёт Люцифера?
Люцифер – ангел, и, как любому ангелу, ему тоже нужен вмещающий его сосуд. Ведь ему понадобится ходить по земле в обличии человека. Причём завораживающе прекрасного. По сравнению с Захарией и остальными ангелами он намного более мягок и смиренен. В каком-то смысле, он добрейший среди ангелов.
Какие роли во всём этом отведены Сэму и Дину? По-прежнему ли ангелы ожидают, что Дин будет выполнять их приказания?
Ангелы всё ещё считают Дина избранным. Они ожидают, что он победит Люцифера. О том, что именно это означает, мы и расскажем в первом эпизоде. Однако Дину ангелы не особенно нравятся, и он им не доверяет. Он не намерен следовать плану, который они для него уготовили. >>>
29 июл 2009 в 22:28 / Green Lantern (1)
*
Green Lantern
29 июл 2009 в 22:29
>>> В последний раз, что мы видели Сэма, он чувствовал себя виноватым за то, что хоть и ненамеренно, но вызволил из заточения Люцифера. Сумеет ли он преодолеть это чувство?
Сэму сейчас очень трудно. Он мучительно сожалеет. Как, будучи человеком, который изменил судьбу мира к худшему, и сделал это из-за того, что был горд и эгоистичен, а ещё совращён и обманут, можно избавиться от груза вины за все ужасные вещи, что явились следствием его поступков? Ему многое надо искупить, но он действительно встал на путь исправления. Мы обсуждали его историю, используя метафору, он – человек, бросивший своё пристрастие к абсолютно новому наркотику. Он отказался от крови демонов, он отказался ото всех этих тёмных сторон, однако вместе с этим пришли и ужасные искушения. К тому же твоя семья злится на тебя и тебе не доверяет. >>>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026