Помогите начала вылетать игра GTA SA раньше не вылетала. Запускаю игру выбираю миссию идёт загрузка до половины до ходит и вылетает.Переустанавливал с диска. Первый раз запускаю нормально идёт игра а потом опять вылетает.Что может быть помогите!
Блин, да что за фигня... Скачал мод криминальной россии 1.5 установил вроде нормально, без косяков. На офф сайте написанно, что реализован уже целый русский город. Станция метро. Я даже сам видео смотрел, так почему я не нашел ни города, ни этой станции, нихера! Только несколько измененных зданий, и примерно 25% от всех машин (но за то качественно)!!! Что не так я зделал, скажите?
-=Km=-, прямо на грув,наводиш на двух грувовцев прицел пистолета,и жмеш то ли h,то g,уже забыл какая за наем отвечает.попробуй оба варианта.когда наймеш,садишся в машину с цезарем и грувовцами и едете к станции жд.там разберешся
Помогите начала вылетать игра GTA SA раньше не вылетала. Запускаю игру выбираю миссию идёт загрузка до половины до ходит и вылетает.Переустанавливал с диска. Первый раз запускаю нормально идёт игра а потом опять вылетает.Что может быть помогите!
13 окт 2010 в 19:07