-forever-, тут несколько страниц ранее проскакивала мысля,что ГТА звуковуху убивает,и моя тоже стала жертвой.С остальными проблемами не сталкивался,уж лучше снести эту ГТА.
GETAWAY, да,у меня такая ерунда!Какую ГТА не ставлю,то,не запускается или ошибка.Плюс звуковуху убил,а всего две недели компу.А всё после ГТА Криминальная Россия,затем Возвращение в Лос-Сантос.И всё........
vox.333, Мои документыGTA San Andreas User Files/User Tracks кидаеш туда музыку формата мп3 потом в игре: опции/аудио/пользовтельские настройки делаеш сканирование песень.
Люди помогите, чё за фигня: играю в гта са, через какое-то время комп сам перезагружается , после загрузки windows появляется голубой экран (типа проверка жёсткого диска) , а потом все игры (не только гта) стали очень долго загружаться (но не тормозить)даже после переустановки и ещё появились глюки со звуком- прерывания и тд. , короче весь комп переглючил. :plaksa2: Мож. кто знает чё делать?
-forever-, тут несколько страниц ранее проскакивала мысля,что ГТА звуковуху убивает,и моя тоже стала жертвой.С остальными проблемами не сталкивался,уж лучше снести эту ГТА.
1 окт 2008 в 17:13