Здравствуйте!Всех с наступающим.Может кто нибудь пройти миссию,где надо ехать за мужиком на мотоцткле,а второй мужик стреляет в него.(это миссия у Биг Смоука).Я её уже 8 раз прошёл,но когда этот мужик падает с мотика,игра вылетает.Вот сейв upwap.ru/259359 ,только пожалуйста без кодов.Кто пройдёт,отпишитесь пожалуйста в личку.Заранее спасибо!!!
Всем привет,хотел сегодня поиграть в гта по сети,нажал старт,и вот касперский предложел запритить это действие,ну я выбрал добавить в довереную зону.После этого игра вобше незапускаеца,подскажите что нужно было делать чтоб все заработало?
Caньko L9, кодов не вводил но меня перед сохранением предупредили что один или более был активирован - upwap.ru/260564 . Только там его сбивать не надо, преследуешь пока он не приедет к своей толпе возле баскетбольной площадки, обходишь справа сзади и стреляешь в голову
Помогите! с видеокартой на 512 и процессором на 3000 при запуске показывает только 2 первых лого, а вместо логотипa rockstar - черный экран. выхожу только через диспетчер задач, статус игры в диспетчере не отвечает
28 дек 2008 в 23:29