GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
подскажите как в этой игре сохраняться вобще,в опциях нету такого

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4986
*
mcRepin
1 мая 2009 в 14:31
дайте плиз ссылку на тюненгованую таёту супру и прогу для ее установки
*
Baksss
1 мая 2009 в 19:11
У мя вылетает игрушка до того как еще не появилось меня игры! что делать? ;-)
*
-ReDevil-
2 мая 2009 в 05:34
Baksss, если перед тем как стала вылетать ставил мод то убирай его, мне кажется так может быть из если заменялись шрифты например или если менял само меню (картинку в меню)... А после того как вылетает чё пишет? Ошибка?
*
mcRepin
2 мая 2009 в 12:33
дайте ссылку на то чтобы можно бло включять только фары
*
Dimosfen
2 мая 2009 в 15:10
подскажите как в этой игре сохраняться вобще,в опциях нету такого
*
vladimirk800i
2 мая 2009 в 15:20
Dimosfen, беги в свою "резиденцию"(откуда всегда игра начинается),там будет крутящийся диск. Наступи на него и сохраняйся :-)
*
John44
2 мая 2009 в 17:51
Можно как нибудь поменять названия авто? А то я установил целый чемодан новых моделей авто... Когда сажусь в ВАЗ-2109 и вижу название "евро", на душе жутко становится:)
*
Dimosfen
3 мая 2009 в 02:59
подскажите чит для пропуска миссии с танцующей машиной,а то у меня и стрелки есть и делаю правильно все,но очки не набираются:(,что делать
*
Dimosfen
3 мая 2009 в 03:02
и еще,после переделки машин(я добавил запорожец))))нужно начинать новую игру???а то я что то его не вижу в игре
*
BikeR
3 мая 2009 в 03:28
Dimosfen, такого чита не существует. Ты наверное не те стрелки нажимаешь. Надо чтобы гидравлика у машины поднималась. А насчёт запорожца - новую игру начинать не надо, когда-нибудь он тебе встретится.
*
Dimosfen
3 мая 2009 в 03:38
а какие вобще кнопки надо нажимать?например когда CJ танцевал я нажимал стрелки
*
BikeR
3 мая 2009 в 04:44
Dimosfen, ну это смотря как у тебя в настройках стоит. Возьми машину например "Импала", и нажимай все подряд кнопки поочереди, там должна подвеска подниматься (это только у машин четырёх в игре так можно делать). У меня стоят на кнопках Home, Page Down, Delete и ещё на какой-то, не помню как называется. Попробуй сначала их.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026