Dimosfen, такого чита не существует. Ты наверное не те стрелки нажимаешь. Надо чтобы гидравлика у машины поднималась. А насчёт запорожца - новую игру начинать не надо, когда-нибудь он тебе встретится.
Baksss, если перед тем как стала вылетать ставил мод то убирай его, мне кажется так может быть из если заменялись шрифты например или если менял само меню (картинку в меню)... А после того как вылетает чё пишет? Ошибка?
Можно как нибудь поменять названия авто? А то я установил целый чемодан новых моделей авто... Когда сажусь в ВАЗ-2109 и вижу название "евро", на душе жутко становится:)
Dimosfen, такого чита не существует. Ты наверное не те стрелки нажимаешь. Надо чтобы гидравлика у машины поднималась. А насчёт запорожца - новую игру начинать не надо, когда-нибудь он тебе встретится.
Dimosfen, ну это смотря как у тебя в настройках стоит. Возьми машину например "Импала", и нажимай все подряд кнопки поочереди, там должна подвеска подниматься (это только у машин четырёх в игре так можно делать). У меня стоят на кнопках Home, Page Down, Delete и ещё на какой-то, не помню как называется. Попробуй сначала их.
1 мая 2009 в 14:31