YankiS, seclub.org/forum/goto/8305967/ - я просто не увидел смысла в твоем посте, типа ты такой крутой на 100 прошел, тебе честь теперь отдавать? Лучше бы помог, хоть уже не надо...
Народ подскажите чо делать, скачал мод на gta.ru новый прорисованный радар там в инфе сказано нужно заменить все фаилы в папке gta.img файлами из архива, НО ПАПКИ ТАКОЙ В ИГРЕ НЕТ! Есть только файл gta.img и ещё откуда в игре папка CLEO её там тоже нет! help plizzzz!
SE-den, это очень геморойный мод, там нужно около 120 файлов заменять, а толку от него по сути мало, если все же хочешь его ставить могу описать подробнее но долго его ставить очень :;
YankiS, seclub.org/forum/goto/8305967/ - я просто не увидел смысла в твоем посте, типа ты такой крутой на 100 прошел, тебе честь теперь отдавать? Лучше бы помог, хоть уже не надо...
YankiS, во первых я не обижаюсь, во вторых я спросил какой от этого эффект, а не кто все закрасил, и в 3 твой выпендрёж типа ты все прошел был реально ни к чему
БрагаХ,вот ведь у тебя внатуре ума палата:-Dспросил одно и взахлеб утверждает што другое:-D.короче успокойся уже,ну не закрасил все граффити ну с кем не бывает П.С. А вообще :gugl:!
11 июл 2009 в 15:47