YankiS, во первых я не обижаюсь, во вторых я спросил какой от этого эффект, а не кто все закрасил, и в 3 твой выпендрёж типа ты все прошел был реально ни к чему
Народ подскажите чо делать, скачал мод на gta.ru новый прорисованный радар там в инфе сказано нужно заменить все фаилы в папке gta.img файлами из архива, НО ПАПКИ ТАКОЙ В ИГРЕ НЕТ! Есть только файл gta.img и ещё откуда в игре папка CLEO её там тоже нет! help plizzzz!
SE-den, это очень геморойный мод, там нужно около 120 файлов заменять, а толку от него по сути мало, если все же хочешь его ставить могу описать подробнее но долго его ставить очень :;
YankiS, seclub.org/forum/goto/8305967/ - я просто не увидел смысла в твоем посте, типа ты такой крутой на 100 прошел, тебе честь теперь отдавать? Лучше бы помог, хоть уже не надо...
YankiS, во первых я не обижаюсь, во вторых я спросил какой от этого эффект, а не кто все закрасил, и в 3 твой выпендрёж типа ты все прошел был реально ни к чему
БрагаХ,вот ведь у тебя внатуре ума палата:-Dспросил одно и взахлеб утверждает што другое:-D.короче успокойся уже,ну не закрасил все граффити ну с кем не бывает П.С. А вообще :gugl:!
11 июл 2009 в 15:47