GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
Всего сообщений: 4986
*
Driver
23 апр 2007 в 12:46
reos, :) идешь вот сюды www.gta.com.ua/ и внимательно ищешь вот это- Дополнительные миссии: - Скорой помощи - Пожарника - Полиции - Такси - Сутенера - Поезда Там описано что по чем.
*
Maksimka
23 апр 2007 в 13:44
А можно как то открыть Либерти сити? Вроде где то слышал,не помню. А то уже все уголки облазил,скучно стало. )))
*
Mirchik
23 апр 2007 в 20:46
Люди, вот сделал(эксклюзив:)) авто в GTA-SA, Mersedes (лисичка) на отличных дисках, + поддержка тюнинга в авто мастерских, детализированный салон, приличные параметры скорости и управляемости. Вобщем это моя третья машина. Если кому понравится, выложу свой тунинг на Honda Civic. Короче вот скриншот- rusoft.wen.ru/other/mersedes_lisichka.png ,а вот и сама модель, которая устанавливается автоматом в проге Gta Garage Mod Manager (GGMM)-645Кб rusoft.wen.ru/other/MersedesTuning.zip
*
Driver
24 апр 2007 в 03:12
Maksimka, скачай,ознакомься,в описании(readme)в архиве найдеш ответ на свой вопрос Сцылко- www.gta.com.ua/file_sa_details.phtml?id=65 А флуд убери пожалуйста.
*
Maksimka
24 апр 2007 в 07:00
Driver, я скачал уже,по при попытке перейти на "точку входа" попадаю на сельскую местность. А как написано в Read Me должен оказаться в середине какого то большого зала. :neznaet:
*
Driver
24 апр 2007 в 09:42
Maksimka, понимаю,я сам тоже так и не смог попасть в этот город,пытал-пытал и ничего :neznaet: Инфы больше и не встречал,в Игромании проскочило как-то тоже самое но итог тот-же. Видно не всем дано туды попасть :) Запретный плод однако.
*
Driver
24 апр 2007 в 09:51
Mirchik, ознакомлюсь обязательно,только выложи пожалуйста файлы чтоб не ,,Гаражом"" ставить а ч.р. IMG Tool (dff,txd и текст handling vehicle...) :) И что за авто которые были до этой? Выложи Заценить... :)
*
Mirchik
24 апр 2007 в 17:06
Driver, а чем тебе через GGMM не нравится, установка в автомотическом режиме(замена DFF, TXD, строчек и нужных CFG файлах)
*
Mirchik
24 апр 2007 в 17:07
Установка ggm файлов модели- Скачиваем прогу GGMM(~400Кб) gta-sanandreas.ucoz.ru/ggmm.rar распаковываем 2-а основных файла(GTAINTERFACE.dll и GGMM.exe) архива в папку с игрой, запускаем 2-й, жмем на правую кнопку, там выбираем "Install a car package", ищем файл с моделью(MersedesTuning.ggm-заменяемая машина Manana), жмешь "Install mod". Вот и все:) Запускаем игру, и наслаждаемся)))
*
Driver
24 апр 2007 в 17:58
Mirchik, как тебе объяснить? Мне так удобнее... Есть у меня эта прога и подобные есть,но все тачки ставлю исключительно ч/р ИмиджТул,на автопилоте не нравится мне,вдруг какой косяк :neznaet: заменяемая manana- я буду менять на другую,удобнее мне так :)
*
SonikO2
25 апр 2007 в 13:40
Ребят а есле тут есть у кого безлемитка, можете скинуть ктонить, папку мод уже с заменёнными машинами9 русс, американн), текстурами, текструрами одежды!? У меня всё было, но комп поменял, нету:( А инет ток у друга, самому качать сток времени не кто не даст! Есле кто можете выложите:)
*
Destrover
21 мая 2007 в 14:03
Нету ли кода чтобы открывал всю карту
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026