Gun Fever | SEclub.org
Gun Fever
Все новые
помогите плз! застрял почти в самом начале игры.куда пойти после того,как прокачал оружие у торговца? нашел одну локацию с роботами (вход через пещеры),а их отстреливает какой-то тип и говорит "не ходи туда, они тут очень крутые".я реально не могу их пройти (оружие 20 ур.), куда идти? другие дороги или камнями закрыты, или там тупики.камни не уничтожаются.подскажите плз!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 138
*
Викинг23
5 июн 2007 в 15:55
Игра очень хорошая. Я сам не любитель пострелять. Но Эта просто супер. Графика и звук на очень высоком уровне. Спасибо за версию 128х128. Этот производитель явно заслуживает отдельной темы.
*
MrDanilYcH
5 июн 2007 в 15:56
Bиkинг23, а между тем у него всего 3 игры, если не ошибаюсь. По крайней мере в России распространены.
*
Diemeat
5 июн 2007 в 16:01
их 12)))) www.devalley-entertainment.com/index.php?lang=EN&page=game&gGame=0&gPrev=0 1 из 3 стр.)) Но игры которые на SeClub"e самые крутые)
5 июн 2007 в 16:10 / Diemeat (1)
*
Ambed
6 июн 2007 в 04:04
Hello! Very good game! I won spider and big rat in bar,but i dont now what do to next. I dont have any key"s and discs.i am in the place(room) where are 2 mens 4 computers with missions and teleport. I dont now what to do next. Please help?
*
Diemeat
6 июн 2007 в 06:46
Ambed, шарь по мапе. Там иногда входы в локации лежат под чем-то) P.S. В эту игру нереально игра на 128x128, всё такое мелкое и квадратное...
*
Diemeat
7 июн 2007 в 12:51
Дайти плиз ссылку на покупку этой игры для 128x160.
*
JackpotOO7
11 июн 2007 в 04:02
Не могу найти 2-й (красный) ключ...Завалил 2 боссов,по идее он должен быть в храме,но там в одном месте барьер из 2 камней, не пройти! Нужна бомба или типа того. Помогите, если кто знает...
*
Пeнчekpяk
11 июн 2007 в 07:43
помогите плз! застрял почти в самом начале игры.куда пойти после того,как прокачал оружие у торговца? нашел одну локацию с роботами (вход через пещеры),а их отстреливает какой-то тип и говорит "не ходи туда, они тут очень крутые".я реально не могу их пройти (оружие 20 ур.), куда идти? другие дороги или камнями закрыты, или там тупики.камни не уничтожаются.подскажите плз!
*
Пeнчekpяk
11 июн 2007 в 08:05
и еще... в одной комнате стоит пару компов, которые задания дают. так вот, задание я читаю, а взять его как? после прочтения просто продолжается игра, и все. и еще! карта в игре есть? а то я не нашел.
*
Ермак
11 июн 2007 в 13:44
нашёл прикольную вещь:в одном домике есть покемон,который за 25 кристаллов пускает в камеру мочить бомбы,которые кидают 2 зайца.Если бомбы сдвинуть вместе,дают больше кристаллов.Но если прокачать зел.оружие и стрелять по зайцам,то кристаллы идут тысячами!!! :dovolen:
*
Ермак
11 июн 2007 в 15:01
народ,помогите:!сел в поезд,бегаю и говорю со всеми,а синий ключ никто не даёт.с горя стал расстреливать в упор чувака,который в самом конце поезда(инкогнито),случайно залез за него и там застрял.обратно никак.так у кого синий ключ? :neznaet:
*
Ермак
11 июн 2007 в 15:04
смог взять зелёную дискетку,которая окружена камнями и травой.не советую также делать:смысла нет никакого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025