Игра очень хорошая. Я сам не любитель пострелять. Но Эта просто супер. Графика и звук на очень высоком уровне. Спасибо за версию 128х128. Этот производитель явно заслуживает отдельной темы.
Hello! Very good game! I won spider and big rat in bar,but i dont now what do to next. I dont have any key"s and discs.i am in the place(room) where are 2 mens 4 computers with missions and teleport. I dont now what to do next. Please help?
Не могу найти 2-й (красный) ключ...Завалил 2 боссов,по идее он должен быть в храме,но там в одном месте барьер из 2 камней, не пройти! Нужна бомба или типа того. Помогите, если кто знает...
помогите плз! застрял почти в самом начале игры.куда пойти после того,как прокачал оружие у торговца? нашел одну локацию с роботами (вход через пещеры),а их отстреливает какой-то тип и говорит "не ходи туда, они тут очень крутые".я реально не могу их пройти (оружие 20 ур.), куда идти? другие дороги или камнями закрыты, или там тупики.камни не уничтожаются.подскажите плз!
и еще... в одной комнате стоит пару компов, которые задания дают. так вот, задание я читаю, а взять его как? после прочтения просто продолжается игра, и все. и еще! карта в игре есть? а то я не нашел.
нашёл прикольную вещь:в одном домике есть покемон,который за 25 кристаллов пускает в камеру мочить бомбы,которые кидают 2 зайца.Если бомбы сдвинуть вместе,дают больше кристаллов.Но если прокачать зел.оружие и стрелять по зайцам,то кристаллы идут тысячами!!!
народ,помогите:!сел в поезд,бегаю и говорю со всеми,а синий ключ никто не даёт.с горя стал расстреливать в упор чувака,который в самом конце поезда(инкогнито),случайно залез за него и там застрял.обратно никак.так у кого синий ключ?
5 июн 2007 в 15:55