Здравствуйте! в общем где то дней 5 чуыствую какой то дискомфорт (не болит, просто чуыствую что чтото не так) в области поясницы с левой сороны - почка наверно! что это может быть?! Тётка работает в перевязочной, говорит что это простыл или надул, в общем говорит поколоть антибиотик Линкомецин 5 дней и всё пройдёт! в общем сегодня 2 укола сделали, ну улучшений я не заметил, а дальше чё то прям страшно колоть - как бы ещё хуже не сделать...
Это может быть поясница у меня тож похожее было ток сильно болело думала что почка пошла к урологу а он посмотрел и отправил к невропотологу та сказала что продуло поясницу назначила обезб. и растирание меновазином и все никаких антибиотиков все прошло
Glof!sh, Сходи к врачу,антибиотики эт тебе не аскорбинка,они вместе с вредными бактериями убивают и полезные.И как то странно твоя тетя рассуждает ,если продуло-значит антибиотик,тут уж тогда действительно что-то согревающие логичние использовать.(эт если действительно продуло.)И для справки на будущее если антибиотик в течении 2-3 дней не помог,его меняют.
А вот эта как называется, когда ты сидишь, сидишь (не важно где, на чем), потом резко встаешь и у тебя темнота в глазах, как будто все темнеет и темнеет, плохо все видно становится. Как эта называется?
Почему я чихаю когда возбуждаюсь или даже думаю чтото в этом роде? С скольких лет можно заниматсо упражнениями кегеля? Что будет если очень много есть? Я ем много но не поправляюсь:( мне 15 лет а я вешу 46 кг. Это нормально?
VladyzoC7O2, возможно у тебя такой склад тела, я тоже -вешу 53 кг и максимум, насколько могу понравиться, так это на 2кг:( и у мужа моего точно так же- больше 3 кг не наберет, сколько бы он не съел:da: хотя в принципе у тя такой возраст. что рано еще наверное судить о твоем телосложении:)
19 мая 2010 в 12:51