Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Жpy cлoнoв, ассоциируется? Т.е ты по прежнему счетаешь, что оно им не является? Ок. Тогда скажи мне как назвать например курицу которой отрубили голову? Мертвой или может живой? :gg: // Приведите мне доказательства, что природа задумала именно так?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
MrFrost
18 июн 2010 в 06:39
Вернусь через год из армии, стану еще упертым сыромоноедом :)
*
Wow4ik
ts 18 июн 2010 в 10:41
Wizord, seclub.org/forum/goto/11295054/ - попробуй три дня молочное исключить, думаю это не сложно.
*
JEISAN
18 июн 2010 в 14:21
Mr.Frost, ты круто заблуждаешься... Человек существо все ядное, так задумана самой природой, организм человека нуждается как в растительных так и животных белках! Вообще не понимаю таких людей как вы, а самое страшное что некоторые из вас навязываете свою точку зрения своим детям. Самоутвержденные эгоисты... Подавитесь своей травой!
*
MrFrost
18 июн 2010 в 17:55
JE!SAN, подавитесь своими животными трупами :gy: Особенно рассмешило " так задуманно природой" )))
*
Жpy cлoнoв
18 июн 2010 в 18:33
JE!SAN, больше всего бесит, когда такие на траву своих детей подсаживают, а у ребенка организм развиваеца, а изза нехватки веществ они вырастают слабенькими, недоразвитыми. И так эти вегеторианы калечат жизнь будущим поколениям.
*
Жpy cлoнoв
18 июн 2010 в 18:36
Mr.Frost, так задумано, и он прав, мы всеядные, а ты не ешь мясо лишь потому, что оно у тебя асоциируеца с трупами, но туже травку ешь, а травка тоже живая, я тебе скажу. Не ешь и ее :gg:
*
MrFrost
18 июн 2010 в 18:56
Жpy cлoнoв, ассоциируется? Т.е ты по прежнему счетаешь, что оно им не является? Ок. Тогда скажи мне как назвать например курицу которой отрубили голову? Мертвой или может живой? :gg: // Приведите мне доказательства, что природа задумала именно так?
*
Appleko
18 июн 2010 в 22:21
Mr.Frost, seclub.org/forum/goto/11320883/ - к данной теме это не относится
*
KoT бeгeмoт
20 июн 2010 в 17:00
Всем :privet: Содрал родинку на животе. А точнее это была какая то кожа засохшая. А осталось немного мяска,но оно тоже более менее засохшее. Не кровоточило. Как думаете опасно?
20 июн 2010 в 17:01 / KoT бeгeмoт (1)
*
FunnySparrow
21 июн 2010 в 07:17
Сколько примерно стоит сделать ЭЭГ в Украине?
*
Mycя-Пycя
21 июн 2010 в 19:53
Ребят такое дело очень сильно болят ноги (ступни и голень). Всё дело в том что очень много работаю и постоянно на ногах из 24 часов 15 в сутки на ногах и это только на работе. Может кто подскажет какую нибудь шутку чтоб боль снимала, ванночку для ног так какую нибудь или ещё что то. Буду благодарна.
*
MrFrost
21 июн 2010 в 20:45
Mycя-Пycя, ужас какой:( Не женское это дело столько работать:( По делу, советую делать себе массаж голени и ступней. Можно делать например 3 раза в день или когда есть возможность или когда очень болят. Делать так: 1-2 минута растерание (интенсивно) просто ладонью. И следом 2-5 минут разминания. Выполнять 2 руками, сидя. Можно даже купить книжку по массажу рублей за 50. Помогает отлично. Мне сразу.
21 июн 2010 в 20:48 / MrFrost (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026