Лиcя, кстати, её бывший парень постоянно занимался с ней сексом через силу, можно сказать что насиловал, пофиг муд@ку было что ей больно!!! я думаю может он повредил ей чтонибудь? как думаете?
Скажите пожайлуста. У меня уже 4 день давление 100/70 это низкое? Началось после того как я ночь не поспал. А до этого еще неделю вечно не досыпал. Ложился в два ночи вставал в 8 утра на работу. Спасибо!
еще иногда слабость чуствую в сердце вот не боль а слабость, как будто чего то нехватает! по ночам стал плохо спать! паника есть! хотя днем никакой паники нет! засыпаю! поэтому часто по ночам не сплю! а если и сплю то с включенным светом, так как с этой слабостью в сердце паника происходит! может быть это все го лиш паника? так как я всегда думаю что у меня низкое давление. и я думаю что когда усну давление упадет совсем))) наверное вот от чего паника
Скажите, что это может быть? У моей девушки последнее время болит живот по вечерам, колящая боль внизу живота (каждый вечер, ну или почти каждый, уже наверно на протяжении недели или больше), при этом болит голова и немного тошнит.. Ещё ей очень больно заниматься сексом
Она говорит что и раньше так было, но не так долго, как сейчас. Может быть что она беременна? я конечно сомневаюсь, не болит же живот постоянно так сильно изза этого..
Лиcя, кстати, её бывший парень постоянно занимался с ней сексом через силу, можно сказать что насиловал, пофиг муд@ку было что ей больно!!! я думаю может он повредил ей чтонибудь? как думаете?
17 авг 2010 в 16:14