Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
bearover, а что за жидкость?Пасты,кстати,немного выдавливаю,а безтолку. :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
QuertX
3 авг 2011 в 13:07
RU.bin, у меня случается такая же херня seclub.org/forum/goto/13651855/
*
Snuck
3 авг 2011 в 20:52
RU.bin, может стрессы какие то жесткие или переживания, нагрузки большие. Мозг не выдерживает и дает сбой. Такое только один раз было или постоянно повторяется?
*
Snuck
3 авг 2011 в 20:57
GyG@ByTe, в идеале да, но бывали случаи и передачи от человека человеку и проч)
*
Dissident
5 авг 2011 в 10:11
Уже года три наблюдаю такую проблему.После чистки зубов остается в ротовой полости зубная паста.Как бы рот водой не полоскал,всё равно остается.Что за ерунда и как её вылечить?
*
bearover
5 авг 2011 в 10:14
Dissident, Жидкость для полоскания рта есть. Помогает. Ну и пасты поменьше надо выдавливать :-)
*
Dissident
5 авг 2011 в 11:14
bearover, а что за жидкость?Пасты,кстати,немного выдавливаю,а безтолку. :(
*
bearover
5 авг 2011 в 11:30
Dissident, Так где пасты продают там и спроси она и для зубов полезна.
*
innos
5 авг 2011 в 13:26
Заболел левый сосок. Ореол вокруг него в норме. Касания болезненны. Сегодня боль стала меньше, чем вчера, но сосок слегка опух. Теперь он "оттопыривается" от груди вдвое больше, чем здоровый. Внутри прощупывается что-то круглое. Знаю, что такое может быть у подростков в переходном возрасте и у женщин при беременности/месячных. Но я то уже взрослый мужчина. Времени к хирургу идти нет, работа. Если есть медики или те, кто с подобным сталкивался, подскажите, что это и как лечится? И надо ли лечить?
5 авг 2011 в 13:26 / innos (1)
*
Snuck
7 авг 2011 в 14:53
innos, я бы все таки посоветовал сходить к врачу, а вдруг это гинекомастия тьфу тьфу
*
furla
9 авг 2011 в 16:19
Помогите срочно, в больницу завтра только, нога была сломана в 4х местах (авария) сейчас шишка, боль в пальцах, но при этом человек не чувствует пальцы, но они болят, если растереть разогревающей мазью шишку и выпить диклофенак, еще есть димедрол уколоть короче я в панике, скажите, можно ли греть? В этой мази еще и новокаин..
*
mara 55
9 авг 2011 в 18:00
furla, сумбурно написала. Если перелом свежий,то холод нужен, а не тепло.
*
furla
10 авг 2011 в 11:09
Нет, не свежий, год прошел, короче кормлю диклофенаком и троксевазин, если мы сексом перестанем заниматься, в больницу попадем полюбому
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026