Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Moonshell,так что обильное питье это первое рекомендуемое средство. также стоит измерить температуру. При высоких цифрах (38 градусов) неплохо ее было бы сбивать парацетамолом, или другим,что есть дома в аптечке. Если есть насморк:пиносол в руки,и вперед. Но злоупотреблять не советую. Вообще если бы ты поподробнее рассказал о всех симптомах,то сказать что то более конкретное,было бы проще. А так, мои рекомендации относятся скорее именно к орз в принципе,а не к твоему конкретному случаю. Опять же смущают боли при кашле...флюорографию давно делал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
Moonshell
7 дек 2011 в 10:59
Вобщем простуда у меня. Вчера купил лимон, выжал сок, залил кипятком, выпил. Не помогло никак ((( Сёдня взял ещё 3 лимона. Как их приготовить чтобы от простуды помогло? Помогите умоляю :poklon:
*
Moonshell
7 дек 2011 в 12:43
И ещё скажите, при запоре активированный уголь поможет?
*
Maks15
7 дек 2011 в 13:16
Moonshell, пурген поможет :da:
*
Moonshell
7 дек 2011 в 13:19
Maks15, естественно. Но я не хочу ево покупать
*
Anrui
7 дек 2011 в 13:21
Moonshell, простуда это имеет либо бактериальную,либо вирусную этиологию. Лимон никоим образом не является специфическим средством. Говорят что в нем повышенное содержание витамина с,что является также заблуждением. Витамин с является неспецифическим дезинтоксикантом если уж оценивать его применение при орз. Смысл заваривания лимона только в обильном питье.
*
Anrui
7 дек 2011 в 13:29
Moonshell,так что обильное питье это первое рекомендуемое средство. также стоит измерить температуру. При высоких цифрах (38 градусов) неплохо ее было бы сбивать парацетамолом, или другим,что есть дома в аптечке. Если есть насморк:пиносол в руки,и вперед. Но злоупотреблять не советую. Вообще если бы ты поподробнее рассказал о всех симптомах,то сказать что то более конкретное,было бы проще. А так, мои рекомендации относятся скорее именно к орз в принципе,а не к твоему конкретному случаю. Опять же смущают боли при кашле...флюорографию давно делал?
*
Moonshell
7 дек 2011 в 13:30
Anrui, вот блин ))) А чё мне теперь с этими тремя делать?
*
Moonshell
7 дек 2011 в 13:32
Anrui, я у врачей наверное год не был, и не разу не болел. Сейчас же гуляет вирус гриппа, вот и заболел. В школу всёравно продолжаю ходить.
*
Anrui
7 дек 2011 в 13:32
Moonshell, к тому же смущает меня очень наличие запора,если таковой имеется. Бывали случаи когда аппендицит проходил под клиникой заболевания легочной системы./// Что на счет активированного угля,то это всего лишь адсорбент. А запор...клизму в руки:)
*
Anrui
7 дек 2011 в 13:34
Moonshell, лимоны продолжать пить. Если это действительно орз,тогда чем больше пьешь,тем меньше будет интоксикация,тем легче будет переноситься заболевание.
*
Moonshell
7 дек 2011 в 13:36
Anrui, 4 дня не срал. Клизмы дома нет. Покупать никакие медикаменты нехочу. Есть лимон, чеснок, мёд, чаИ.
*
Moonshell
7 дек 2011 в 13:37
Anrui, а как именно их пить? Выжать сок и залить кипятком? Или по другому?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025