Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Anrui, 4 дня не срал. Клизмы дома нет. Покупать никакие медикаменты нехочу. Есть лимон, чеснок, мёд, чаИ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
Moonshell
7 дек 2011 в 10:59
Вобщем простуда у меня. Вчера купил лимон, выжал сок, залил кипятком, выпил. Не помогло никак ((( Сёдня взял ещё 3 лимона. Как их приготовить чтобы от простуды помогло? Помогите умоляю :poklon:
*
Moonshell
7 дек 2011 в 12:43
И ещё скажите, при запоре активированный уголь поможет?
*
Maks15
7 дек 2011 в 13:16
Moonshell, пурген поможет :da:
*
Moonshell
7 дек 2011 в 13:19
Maks15, естественно. Но я не хочу ево покупать
*
Anrui
7 дек 2011 в 13:21
Moonshell, простуда это имеет либо бактериальную,либо вирусную этиологию. Лимон никоим образом не является специфическим средством. Говорят что в нем повышенное содержание витамина с,что является также заблуждением. Витамин с является неспецифическим дезинтоксикантом если уж оценивать его применение при орз. Смысл заваривания лимона только в обильном питье.
*
Anrui
7 дек 2011 в 13:29
Moonshell,так что обильное питье это первое рекомендуемое средство. также стоит измерить температуру. При высоких цифрах (38 градусов) неплохо ее было бы сбивать парацетамолом, или другим,что есть дома в аптечке. Если есть насморк:пиносол в руки,и вперед. Но злоупотреблять не советую. Вообще если бы ты поподробнее рассказал о всех симптомах,то сказать что то более конкретное,было бы проще. А так, мои рекомендации относятся скорее именно к орз в принципе,а не к твоему конкретному случаю. Опять же смущают боли при кашле...флюорографию давно делал?
*
Moonshell
7 дек 2011 в 13:30
Anrui, вот блин ))) А чё мне теперь с этими тремя делать?
*
Moonshell
7 дек 2011 в 13:32
Anrui, я у врачей наверное год не был, и не разу не болел. Сейчас же гуляет вирус гриппа, вот и заболел. В школу всёравно продолжаю ходить.
*
Anrui
7 дек 2011 в 13:32
Moonshell, к тому же смущает меня очень наличие запора,если таковой имеется. Бывали случаи когда аппендицит проходил под клиникой заболевания легочной системы./// Что на счет активированного угля,то это всего лишь адсорбент. А запор...клизму в руки:)
*
Anrui
7 дек 2011 в 13:34
Moonshell, лимоны продолжать пить. Если это действительно орз,тогда чем больше пьешь,тем меньше будет интоксикация,тем легче будет переноситься заболевание.
*
Moonshell
7 дек 2011 в 13:36
Anrui, 4 дня не срал. Клизмы дома нет. Покупать никакие медикаменты нехочу. Есть лимон, чеснок, мёд, чаИ.
*
Moonshell
7 дек 2011 в 13:37
Anrui, а как именно их пить? Выжать сок и залить кипятком? Или по другому?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025