Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Rappp, "Чтобы предотвратить интоксикацию организма и удалить из организма продукты, вызвавшие отравление, очень эффективным в начальный период является промывание желудка. Для его проведения используют слабый раствор перманганата калия или соды в количестве 1,5–2 л. Жидкость выпивают за один прием и затем вызывают рвоту. Такую процедуру рекомендуют проводить дважды. Это позволит удалить токсичные вещества из организма и предотвратить ухудшение состояния больного. Следующий этап в лечении – использование сорбентов (активированный уголь, Энтерополисорб, Смекта и др.). Чтобы остановить обезвоживание, необходимо каждые 10–15 минут выпивать небольшое количество любой жидкости: минеральной воды без газа, кипяченой воды, некрепкого чая, отваров трав."© От себя добавлю: вряд ли отравление фаршем. Всё-таки прошло несколько дней. При простом отравлении плохое самочувствие длится в течение суток. Потом - без проблем. На работу можно что-то антидиарейное в аптеке взять.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
Леди Ночь
1 мая 2012 в 17:12
Rappp, "Чтобы предотвратить интоксикацию организма и удалить из организма продукты, вызвавшие отравление, очень эффективным в начальный период является промывание желудка. Для его проведения используют слабый раствор перманганата калия или соды в количестве 1,5–2 л. Жидкость выпивают за один прием и затем вызывают рвоту. Такую процедуру рекомендуют проводить дважды. Это позволит удалить токсичные вещества из организма и предотвратить ухудшение состояния больного. Следующий этап в лечении – использование сорбентов (активированный уголь, Энтерополисорб, Смекта и др.). Чтобы остановить обезвоживание, необходимо каждые 10–15 минут выпивать небольшое количество любой жидкости: минеральной воды без газа, кипяченой воды, некрепкого чая, отваров трав."© От себя добавлю: вряд ли отравление фаршем. Всё-таки прошло несколько дней. При простом отравлении плохое самочувствие длится в течение суток. Потом - без проблем. На работу можно что-то антидиарейное в аптеке взять.
*
Rappp
1 мая 2012 в 17:25
спасибо за столь обширный совет) но сейчас уже поздно вызывать рвоту этим раствором, а вот пить активированый уголь и пить воду , это я буду делать и сегодня еще и завтра на работе. Просто я уже года 2 назад травился как мне сказали врачи от недожариных яиц, но тогда я лежал в больнице, сейчас же ложится на месяц не собираюсь, нужно работать. спасибо еще раз! надеюсь пару дней и все пройдет.
*
Triptolem
1 мая 2012 в 17:26
И две таблетки угля - не сорбент. При отравлении десятки граммов нужны - измельчённый в воде.
*
DARKw3OOi
3 мая 2012 в 09:31
Всем привет! сегодня сделал фгс .Вот результаты : рефлюксная болезнь.Скользящая грыжа пищеводного отверстия диафрагмы.Рефлюкс-эзофагит.Гастрит по смешанному типу.рН-4,0 .Объясните плиз что это =) .Пол года назад был хранический гастродуэденит средней степени в стадии обострения . Год назад просто хранический гастрит.Полтора года назад все было "чисто" =(
*
Lyubasha3O
3 мая 2012 в 10:58
Lyubasha3O: Молчу почти целый день,по честному.В крайнем случае,односложно и быстро.Высосала блистер Гомеовокса,но все тщетно.Я в па… Подробнее
И всё же? немного получше,но не до конца.Что можно сделать еще?может,народные средства какие-то,или проверенный препарат?пожалуйста,очень прошу,помогите советом ещё раз.Как восстановить голос?
3 мая 2012 в 10:59 / Lyubasha3O (1)
*
Zombeer
3 мая 2012 в 11:48
Lyubasha3O, в подобной ситуации лечился медом.Тоесть постоянно по чуть-чуть рассасывал мед,в течении всего дня
*
Timmi
3 мая 2012 в 11:49
чем можно отмыть с пальца салициловый альдегид (химический вонючий реагент) ?
*
Lyubasha3O
3 мая 2012 в 11:55
Zombeer, спасибо :-) мёда я прикупила,и просто с чаем пила,значит,еще порассасываю также,как ты,целый день
*
Zombeer
3 мая 2012 в 11:58
Lyubasha3O, смотри не перестарайся.чтоб небыло алергической реакции
*
офтольмолог
3 мая 2012 в 12:31
Подскажите пожалуйста данные зрения с этой бумажки upwap.ru/2238831 заранее признательна
*
Dryunya
3 мая 2012 в 16:31
Постоянно ломаются ногти. Вообще стали чуть ли ни как бумага. Думаю виновато неправильное питание. В результате чего в организме катострофически не хватает кальция. Каким витаминно минеральным комплексом лучше всего воспользоватся? И сколько примерно надо пить такие комплексы, чтобы ногти наконец стали более менее прочными?
*
офтольмолог
3 мая 2012 в 17:45
Dryunya, Кальций компливит попей, а срок курса в инструкции но думаю не более месяца
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025