спасибо за столь обширный совет) но сейчас уже поздно вызывать рвоту этим раствором, а вот пить активированый уголь и пить воду , это я буду делать и сегодня еще и завтра на работе. Просто я уже года 2 назад травился как мне сказали врачи от недожариных яиц, но тогда я лежал в больнице, сейчас же ложится на месяц не собираюсь, нужно работать. спасибо еще раз! надеюсь пару дней и все пройдет.
Всем привет! сегодня сделал фгс .Вот результаты : рефлюксная болезнь.Скользящая грыжа пищеводного отверстия диафрагмы.Рефлюкс-эзофагит.Гастрит по смешанному типу.рН-4,0 .Объясните плиз что это .Пол года назад был хранический гастродуэденит средней степени в стадии обострения . Год назад просто хранический гастрит.Полтора года назад все было "чисто" =(
Lyubasha3O:
Молчу почти целый день,по честному.В крайнем случае,односложно и быстро.Высосала блистер Гомеовокса,но все тщетно.Я в па… Подробнее
И всё же? немного получше,но не до конца.Что можно сделать еще?может,народные средства какие-то,или проверенный препарат?пожалуйста,очень прошу,помогите советом ещё раз.Как восстановить голос?
Постоянно ломаются ногти. Вообще стали чуть ли ни как бумага. Думаю виновато неправильное питание. В результате чего в организме катострофически не хватает кальция. Каким витаминно минеральным комплексом лучше всего воспользоватся? И сколько примерно надо пить такие комплексы, чтобы ногти наконец стали более менее прочными?
1 мая 2012 в 17:12