ещё одно: как ВИЧ-инфекцыя так и вирус гепатита очень не устойчивые в окружающей сриде и к её факторам (температура, ультрофиолет, и т.п.) ета тоже большой плюс к позитивному исходу!!!
@lexxTNT, ты не правильно понял мой текст;).Естествено если она уколола палец и обработала все это как полагается с аптечкой антивич,да еще каплю крови выдавила.то все в 90% обойдется.Думаю она не кололась иглой глубоко или в вену.Да и инфицированная кровь в просвете иглы могла не попасть в место ее укола,факторов много и положительных и отрицательных.
.molodoy., у многих кровь попадала в раны,было что даже такое обходилось. Если она правильно все сделала,то не надо начинать волноваться,потом сдаст анализы и все будет понятно.
конечно позитивных и негативных факторов много, и тест-пробы крови много чего покажут, но и ето ещё не конечный результат. к етому нужно отнестись очень серйозно!
ещё одно: как ВИЧ-инфекцыя так и вирус гепатита очень не устойчивые в окружающей сриде и к её факторам (температура, ультрофиолет, и т.п.) ета тоже большой плюс к позитивному исходу!!!
Benton, вероятнее всего - это веснушки. Особенно если цвет пигмента родинок совпадает с цветом волос. Особое внимание надо уделить толщине кожи в родинке: если есть отличие в структуре от остальной кожи - иди к онкологу, пусть лучше он тебя пошлёт и обзовёт паникёром.
Ожоги бывают первой степени-кожа обуглена,90% тела в ожогах;второй степени-краснота,пузыри,менее 60%;и третьей степени-покраснение,боль,могут быть пузыри менее10%.пузыри нельзя вскрывать,обертывают ожог стерильным бинтом и к врачу! а откуда я всё это знаю-я учусь на ветеринара и в медецине я немного шарю!если что-я заглядываю в форум каждый день,обращайтесь!
30 сен 2007 в 08:36