Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
MeлkиxЧyвak, кушай ростишку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
Викинг23
23 окт 2008 в 14:04
Buzun, понятно. Спасибо. А то я на гуглил что клещи напившись крови отваливаются. Эх... :(
*
MeлkиxЧyвak
25 окт 2008 в 06:24
Всем привет! Мне 14 лет, рост 172 см. Что мне делать и что не делать, чтобы хорошо рости?
*
NecroZis
25 окт 2008 в 06:55
MeлkиxЧyвak, проводи больше времени на турнике и правильно питайся. А еще учи Русский язык. В жизни пригодится.
*
MeлkиxЧyвak
25 окт 2008 в 07:04
NecroZis, спасибо чувак. Русский язык я учу и знаю что пригодится ;) на счет турника, подтягиваться надо или просто висеть? Мне друг сказал, что когда "качаешься" плохо растешь.
*
MeлkиxЧyвak
25 окт 2008 в 07:06
NecroZis, на счет питания, наверное , есть такие продукты, которые помогают быстрее расти.
*
NecroZis
25 окт 2008 в 10:36
MeлkиxЧyвak, практически любые упражнения на турнике вытягивают позвоночник, а в твоем возрасте это - залог роста. Продуктов множество: молочные, рыба, овощи, мясо... Меньше пиццы, гамбургеров, колы и прочих жирно-потных кусков.
*
Playboy
25 окт 2008 в 15:40
MeлkиxЧyвak, кушай ростишку
*
MEDBEDb
25 окт 2008 в 19:02
MeлkиxЧyвak, ещё делай упражнения на растяжку, это тоже способствует правильному росту и предотвращает растяжки на коже и боли в суставах при резких рывках роста, которые бывают в твоём возрасте. Очень важно в какой позе сидишь за столом, компом, как много пялишься в мобильник - перенапряжение шейного отдела портит осанку и вычитает 3-4 см роста.
*
A.BлAдиMиp
25 окт 2008 в 19:51
MEDBEDb, Сашенька!Упражнения на растяжку?,чего???,мы так изъясняясь парня импотентом сделаем !
*
Сонейка
25 окт 2008 в 20:16
A.BлAдиMиp, а чего? Я в свое время оч хотела подрасти. Делала так: каждый день вставала у двери на носочках, руки вверх и тянулась. А на дверном косяке ставила отметину. Потом получила от мамы строгий выговор. Испортила дверь-раз, за лето выросла так, что купленная к осени школьная форма стала мала-два. гг.
*
A.BлAдиMиp
25 окт 2008 в 20:53
Fortune2OO8, не одно слово-хулиганка :),дверь то чем тебе помешала!?:yy: ,я имею ввиду шпагат,во всех его проявлениях...
*
Сонейка
25 окт 2008 в 21:05
A.BлAдиMиp, ааа... понятно :-) Дверь ничем не мешала. Даже наоборот. Чтоб лучше видеть результат отмечала то место, куда дотягивалась. А мама подумала, что я её из озорства разрисовала. Мне очень помог тогда этот метод. Только потом я об этом сожалела-меня дразнить начали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026