Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
NecroZis, гг. А еще где есть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
Black Eyed
2 мар 2009 в 12:54
MeлkиxЧyвak, знаешь что если ты не болеешь гастритом, пей горячий сорпа насыпь туда побольше черного перца, по два глубоких стакана в течении 3х дней, а дальше пить уже без перца,помогает.
*
Black Eyed
2 мар 2009 в 12:59
Я чет не высыпаюсь. Обычно ложусь в полночь встаю 5.30(на работу). Вчера вот видел что надо принимать пищу где больше фтора. А где собственно взять его, я знаю что он есть в рыбе(рыб у нас нету) а в продуктах есть? В мясе. Подскажите
*
NecroZis
2 мар 2009 в 17:24
Yдaлeн, в зубной пасте его много. Тюбик "Блендамеда" в день - и жизнь, глядишь, наладится. :lol: Ложись спать в 22.30, и будешь высыпаться.
*
Black Eyed
3 мар 2009 в 02:29
NecroZis, гг. А еще где есть?
*
Lyasa
3 мар 2009 в 02:33
NecroZis, seclub.org/forum/goto/6907288/ - :lol2: отличнААА!!! :kul2: Yдaлeн, seclub.org/forum/goto/6911931/ - кушай витаминно-минеральные комплексы :lechitsja:
*
NecroZis
3 мар 2009 в 05:02
Yдaлeн, тока никакие витамины тебе не помогут, если режим не сменишь.
*
Lyubasha3O
4 мар 2009 в 18:24
Пожалуйста,ПОМОГИТЕ!Сегодня в 5ч.утра проснулась от адских разрывающих болей в коленных суставах.Спать легла здоровая!За сегодняшн.день выколола себе уже почти блистер кеторола,и мовалис,и диклофенак и просто аналгин+димедрол.Всё по-прежнему-макс.на 1,5ч
*
Lyubasha3O
4 мар 2009 в 18:31
Пож-та,есть медики в теме?Можно в личку,или хоть куда-только скажите чего-нибудь.Раньше проблем с суст.не было.Может,ОРВИ на ногах перенесла?t нет.Только некупир.боли!
*
Lyubasha3O
4 мар 2009 в 18:51
Внешне колен.суставы не деформир.,к/п физиол.окр.,свободн.жидк-ть не пальпир.Объем движений по оси сохр.полностью.Чего делать-та?Еще сутки такого расколбаса-и язва на фоне НПВП обеспечена!И что вообще это?Ведь остальные суст.не болят!
*
MeлkиxЧyвak
4 мар 2009 в 19:46
Всем привет! Мне 15 лет и я до сих пор не выговариваю букву р, а точнее не ходил к логопеду, а сейчас времени нет. Помогите люди добрые чем можете:-Dа если не шутить, то кто какие упражнения знает?
*
Lyasa
5 мар 2009 в 00:53
Lyubasha3O, :hz: все , что хочешь может быть... вплоть до артрита(скорее всего это и есть у тебя...), тромбофлебита, атеросклероза и т.д. ... тут самолечением уже не поможешь!!! иди к врачу-специалисту!!! и поосторожнее с таким количеством разных лекарственных средств!!! :nenado2:
*
BDA
5 мар 2009 в 01:32
MeлkиxЧyвak, у меня тоже была подобная проблема. Ходил к логопеду. Научился практически одним банальным упражнением: имитировал звук двигателя. :lol: Т.е. Делал так: тр-р-р-р. Др-р-р. Пытайся с каждым разно больше произносить рычащих звуков.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026