Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
APMФPOHT, не обязательно. Они пульпировали область живота? Че пить сказали?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
APMFRONT
22 авг 2009 в 12:58
Уже 4 день температура под 40, и не снижается,хотя лекарства глотаю. Рвота :( ничего не могу кушать. Ни кашля,ни других болей нет. Делал промывание желудка не раз. Подскажите что может быть :vzdoh: Может инфекция какая?
*
iPUNK
22 авг 2009 в 13:27
APMФPOHT, к инфекционистам. Там и посев сделают и так далее от отравления до аппендицита спектр большой.
*
APMFRONT
22 авг 2009 в 13:35
iPUNK, пришлось вызвать скорую. приехала. как раз под круглыми температура до 37.6 спала. прописали то же самое что пил до этого :mda: я тоже думал сначала отравление, но 2 дня интенсивного промывания вообще ничего не дали :dum:
*
APMFRONT
22 авг 2009 в 13:35
iPUNK, а при аппендиците разве не должны быть боли?
*
iPUNK
22 авг 2009 в 14:07
APMФPOHT, не обязательно. Они пульпировали область живота? Че пить сказали?
22 авг 2009 в 14:09 / iPUNK (1)
*
APMFRONT
22 авг 2009 в 14:31
iPUNK, не, живот не трогали. Пью нурофен, арбидол, цифозалин колю. Первое время сбивал температуру таблетками... Щас уже не помогает %)
*
Hotspur
22 авг 2009 в 15:24
APMФPOHT, лежа, с согнутыми коленями, сам пропальпируй правую нижнюю часть живота. Одной рукой нажми и держи, второй нажми и резко отпусти. Попрыгай на правой ноге, посгибай правую ногу. Если будут боли после этих манипуляций в той области живота, то это признаки аппендецита. Удачи, поправляйся :)
*
APMFRONT
22 авг 2009 в 15:32
Hotspur, все подозрения об аппендиците отпали... Это не он... Буду продолжать лечиться. Спасиб :)
*
Hotspur
22 авг 2009 в 16:34
APMФPOHT, было у мну относительно недавно нечто похожее, только не такая высокая температура и не так долго, участковый ничего путного не сказала. Я хз чё это было и хз как прошло. :)
*
Wapman
22 авг 2009 в 18:27
У меня на половом органе появилса прыщ темного цвета, розмером около 3 мм и той же высоты, ето признак какой нибудь болезни? ето серйозно?и как лечитса
*
MEDBEDb
23 авг 2009 в 05:06
(Virus), без погляда толку мало. Почитай Заболевания, передающиеся половым путём Кондиломы, папилломы, бородавки и родинки Шипки по краям головки члена А лучше всего к урологу или дерматологу сходи.
*
APMFRONT
26 авг 2009 в 05:43
Hotspur, выяснилось в больнице что это Мышиная лихорадка оказывается :( но точные результаты будут через несколько дней. А так все таки положили до выяснения %)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026