APMФPOHT, было у мну относительно недавно нечто похожее, только не такая высокая температура и не так долго, участковый ничего путного не сказала. Я хз чё это было и хз как прошло. :)
Уже 4 день температура под 40, и не снижается,хотя лекарства глотаю. Рвота ничего не могу кушать. Ни кашля,ни других болей нет. Делал промывание желудка не раз. Подскажите что может быть Может инфекция какая?
iPUNK, пришлось вызвать скорую. приехала. как раз под круглыми температура до 37.6 спала. прописали то же самое что пил до этого я тоже думал сначала отравление, но 2 дня интенсивного промывания вообще ничего не дали
APMФPOHT, лежа, с согнутыми коленями, сам пропальпируй правую нижнюю часть живота. Одной рукой нажми и держи, второй нажми и резко отпусти. Попрыгай на правой ноге, посгибай правую ногу. Если будут боли после этих манипуляций в той области живота, то это признаки аппендецита. Удачи, поправляйся
APMФPOHT, было у мну относительно недавно нечто похожее, только не такая высокая температура и не так долго, участковый ничего путного не сказала. Я хз чё это было и хз как прошло.
У меня на половом органе появилса прыщ темного цвета, розмером около 3 мм и той же высоты, ето признак какой нибудь болезни? ето серйозно?и как лечитса
Hotspur, выяснилось в больнице что это Мышиная лихорадка оказывается но точные результаты будут через несколько дней. А так все таки положили до выяснения %)
22 авг 2009 в 12:58