Xэм, цистит это воспаление мочевого пузыря... Достаточно серьезно, он часто приобретает хроническую форму с обострениями при переохлаждении... Острая форма лечится таблетками, хроническая - травками
Apple, спс,уже начитался в гугле. А то девушка напугала,говорит-чет пипи хоца всевремя а нифига,и болит,будто ща уже обоссышся.маме звякнула-ну та тип проверь кого цвета мача-она проверила-розового,мама сказала-цистит. Мне эт девушка сказала. А шо это,страшно это,я хз,1й раз такое слышу,напугался-абзац. Ща нагуглися,понял шо не так и страшно и 3дня есть на лечение,если температуры нет,а дальше-к урологу
Xэм, я тут Цистит про лечение писала... почитай примерную схему... /// а если моча розовая уже (кровь в моче), то не через 3 дня, а завтра же надо к урологу!!!! и вообще??? откуда эта цифра взялась - 3 дня... надо сразу лечить правильно, что бы в хронь не переросло
Xэм, забей на интернет!!! уже сколько раз говорили, что это не панацея от всех бед!!! в инэте больше половины инфы непроверенной а большинство людей ведется на это незя терпеть 3 дня... завтра к врачу идите же... особенно с розовой мочой не тяните (уже писала выше об этом...) ... если, конечно же, она на кануне свеклы не объелась
22 сен 2009 в 14:28