Apple, я так предполагаю, что ему их когда то давно назначали, а он решил, что ими пожизненно можно пользоваться Вот и хочу тут узнать какие могут быть последствия, чтоб его фактами закидать, а то ведь он у нас самый умный!:)
Какая то ерунда со сердецем. Бывает болит не с того не с чего. Че за фигня не знаю. Начинает резко колоть,дискомфорт в области сердца. Недавно голова начала кружится,и болеть. А раньше такого не было. С глаза красные все время,с утра болят, дискомфорт. Окулист выписала ирифрин и еще какие то капли. Вообщем здоровье плохое. Но Сердце беспокоет и глаза больше всего.
Уже неделю как острая боль в легких, почках, особенно в левом легком. Чем сильнее вдыхаешь, тем острее боль, а когда еле дышишь боли нет. Когда резко вдыхаешь в том месте где болит че то резко рвется с хрустом, и боль исчезает, но может тут же появиться в другом месте. Это было у меня столько, сколько я себя помню, но не чаще одного раза в месяц. А сейчас по нескольку раз за день. Надоело уже, но жить можно. Чё эт за фигня?
MEDBEDb, Кстати когда проходил год назад в вонкомате обследование, сказали что здоров. Еще бывает как мышцы дергает. Потрясывает будто страшно сильно,хотя нечего подобного.
Klukv@, профилактика каких имено болезней. если при вирусных инфекциях(гепатиты), то профилактика одна- это не заболевать. если паразиты(лёмблиоз и т.д.)- не ешь суши и речную рыбу). только если для проф. токсических отравлений. а вообще эсенцеале для востановления функций печени.
UGORSK!, Я спрашиваю не для себя,для мужа!Он работает на хим.предприятии ,вот купил "ессенциале" хочет в целях профилактики пропить курс.Но в анатации про это ,как я уже сказала ,ничего нет!
14 дек 2009 в 08:58