Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Кстати еще грудь бывает побаливает. А сколько спиртное в крови находится?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
yenБEЛOЧKA
14 дек 2009 в 08:58
Apple, я так предполагаю, что ему их когда то давно назначали, а он решил, что ими пожизненно можно пользоваться :mda: Вот и хочу тут узнать какие могут быть последствия, чтоб его фактами закидать, а то ведь он у нас самый умный!:)
*
Cannon
17 дек 2009 в 02:14
Какая то ерунда со сердецем. Бывает болит не с того не с чего. Че за фигня не знаю. Начинает резко колоть,дискомфорт в области сердца. Недавно голова начала кружится,и болеть. А раньше такого не было. С глаза красные все время,с утра болят, дискомфорт. Окулист выписала ирифрин и еще какие то капли. Вообщем здоровье плохое. Но Сердце беспокоет и глаза больше всего.
17 дек 2009 в 02:17 / Cannon (1)
*
MEDBEDb
17 дек 2009 в 13:44
V~T, возможно, что дело в шейно-грудном отделе позвоночника. Нужно комплексное обследование.
*
UGORSK!
17 дек 2009 в 18:55
если прийти на прием к психиатру на консультацию. записи в мед. карту будут вносить? за лицензию на оружие боюсь. как бы не лешили.
*
Klukva
17 дек 2009 в 19:52
UGORSK!, Да, должны!
*
Cannon
17 дек 2009 в 23:06
Кстати еще грудь бывает побаливает. А сколько спиртное в крови находится?
*
Мерчендайзер
17 дек 2009 в 23:24
Уже неделю как острая боль в легких, почках, особенно в левом легком. Чем сильнее вдыхаешь, тем острее боль, а когда еле дышишь боли нет. Когда резко вдыхаешь в том месте где болит че то резко рвется с хрустом, и боль исчезает, но может тут же появиться в другом месте. Это было у меня столько, сколько я себя помню, но не чаще одного раза в месяц. А сейчас по нескольку раз за день. Надоело уже, но жить можно. Чё эт за фигня?
*
Cannon
18 дек 2009 в 06:58
MEDBEDb, Кстати когда проходил год назад в вонкомате обследование, сказали что здоров. Еще бывает как мышцы дергает. Потрясывает будто страшно сильно,хотя нечего подобного.
18 дек 2009 в 06:59 / Cannon (1)
*
Klukva
18 дек 2009 в 08:10
Скажите пож. "Эссенциале форте Н" в качестве профилактики болезней печени можно принимать?В анатации об этом ничего не сказано!
*
UGORSK!
18 дек 2009 в 11:55
Klukv@, профилактика каких имено болезней. если при вирусных инфекциях(гепатиты), то профилактика одна- это не заболевать. если паразиты(лёмблиоз и т.д.)- не ешь суши и речную рыбу). только если для проф. токсических отравлений. а вообще эсенцеале для востановления функций печени.
*
Klukva
18 дек 2009 в 12:16
UGORSK!, Я спрашиваю не для себя,для мужа!Он работает на хим.предприятии ,вот купил "ессенциале" хочет в целях профилактики пропить курс.Но в анатации про это ,как я уже сказала ,ничего нет!
*
MACИПYCЯ
18 дек 2009 в 13:07
Klukv@, лучше было бы попринимать СИМЕПАР, он специально для таких целей ,a эссенциале-вещь сильная и для профилактики не очень подходит .
18 дек 2009 в 13:14 / MACИПYCЯ (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026