Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
ФлиHH
3 мар 2010 в 10:38
VladyzoC7O2, :ha: подобного я еще и не слыхал, да еще и в 15 лет)))Бросай это, он сам еще вырастет :gy:
*
Vladyzo
3 мар 2010 в 19:46
ФлиHH, этот метод использують на ближнем востоку:) и я не спрашивал ваше мнения. У меня есть свой вопрос:) ответе ктото может меня понять :spasibo: Спасибо
*
JEISAN
9 мар 2010 в 12:11
Всем доброго... Люди выслушаю все предложения по поводу лечения синяков, фуфанов... Люди давайте посерьезнее...! у вас девушек есть средство замазывать- корректор вроде, так? И где купить можно
*
Natata
9 мар 2010 в 12:21
JE!SAN, корректор не лечит, а скрывает синяк. Тебе может помочь мазь с экстрактом травы бадяги. Или есть еще синякOff.
*
MEDBEDb
9 мар 2010 в 13:31
JE!SAN, почитай вот здесь Как побыстрей избавится от синяка?
*
JEISAN
9 мар 2010 в 20:12
Большое вам спасибо девушки ;)
*
bighustler
9 мар 2010 в 22:39
Ноет поясница постоянно последние месяца 3, может 4. Что может быть, почки?
9 мар 2010 в 22:42 / bighustler (1)
*
iPUNK
10 мар 2010 в 06:12
big_hustler, может быть что угодно. Может защемление,может потянул,может камни или песок (хотя срок довольно длительный). Лучше к терапевту,а тот уже к неврологу и на рентген,чтоб исключить одно и предположить другое. 3 месяца это же очень дофига. Зачем терпишь?
*
bighustler
10 мар 2010 в 09:25
iPUNK, да не терплю вобщем то, просто по началу не так беспокоило, думаю что это эхо сидячей работы. Пойду просвечу почки сначала, потом к терапевту :)
*
Djshog
10 мар 2010 в 16:21
A чтo этo мoжeт быть, oчeнь чacтo бывaeт, нeзaвиcимo oт тoгo, лeжy я, cижy, cтoю, или идy.. Boбщeм тaкoe oщyщeниe чтo cepдцe кaк бы cбивaeтcя c oпpeдeлeннoгo pитмa на пару секунд, кaк бы oбъяcнить тo... нy нaпpимep лeжy и вдpyг cepдцe нecкoлькo paз кaк бы cильнo yдapяeт, в бoлee быcтpoм тeмпe чeм билocь (и кcтaти cpaзy дыxaниe cбивaeтcя пpи этoм, кaк бы нeмнoгo тяжeлo дышaть cтaнoвитcя), нo этo нa нecкoлькo ceкyнд, пoтoм cpaзy вce пpиxoдит в нopмy
*
Appleko
10 мар 2010 в 16:42
Djshog, это аритмия
*
Ne-Katya
10 мар 2010 в 17:24
Привет всем!Подскажите пожалуйста,у меня такая проблема,я кормила ребенка до1.3 и у меня естественно небыло месячных,а когда прекратила кормить пошли через месяц,были 7 дней,а потом прошли,но через неделю опять начало что-то мазаться!что это может быть?Подскажите пожалуйста!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026