Вопрос таков: мама (ей 60) вчера поскользнулась на мокром полу. Меня дома не было, но она сказала, что практически села на шпагат и может даже потеряла сознание. В больницу вчера ехать отказалась, но сегодня болит нога, т.к. она не может напрячь мышцы. Синяка нет, уплотнение в районе сустава. Если поедем в больницу только завтра, чем это может грозить? и что можно сделать(в плане лечения) в течение этого времени?
Люди помогите, я 3 года на секлубе,не обращайте внимание на ник. Вчера стоял с пацанами пил пиво и у меня начал болеть низ живота,потом боль усилилась и начало отдавать в яички, это продолжалось 15 минут, сегодня пошол пописать а потом у меня начало щипать головку члена, чо за хрень со мной происходит :vopr:
И3BPAЩEHEЦ, не лечи. Узнаешь о себе много нового и об окружающем мире тоже. А так же узнаешь, какие места вокруг самые важные в плане пописать там... Или какая нужна скорость при беге в туалет...
всем привет,ребят потрескалась верхняя губа,даже улыбаться больно.там где трещины появился какойто безцветный налет,его не видно в зеркало но я чувствую его языком и нижнегубой.кто нить что нить посоветует??
14 мар 2011 в 10:03