Доброй ночи господа,у моего отца обнаружили рак легких последней стадии но кашля нет ни сухого ни с макротой,я весь инет облазил все пишут что кашель должен быть как такое может быть может врачебная ошибка я уже и незнаю что и думать,подскажите может кто что знает ?
mara ему стало больно дышать и держалась температура пашол в больницу поставили диагноз пневмания ,потом стали боли с правой стороны сделали узи и поставили страшный диагноз .
Weld25, что бы поставить диагноз рак , надо отщипнуть кусочек легкого и сделать анализ на раковые клетки , а так трудно просто по ухи сказать рак или нет, есть много заболеваний легких схожих по картине.
Weld25, без биопсии диагностировать именно рак - странно как-то. Разберись, брали ли пробу клеток лёгкого или нет. Это надо в результатах анализов искать.
Вобщем проблема такая, месяц назад помог передвинуть диван, после этого появилась постоянная боль при наклонах и подьемах в области поясници и позвоночника. Может было у кого? Как лечить, что делать? Был седня в травмпункте сказали кушать седня слабительное и делать клизмы что бы завтра сделать снимок, вот еще вопрос, на слабительное на это алкоголь можно? Седня праздник еще намечается, как то не хочется его пропустить
Вот не знаю, нормально это или нет. Около двух лет замечаю такую фигню: при поворотах корпуса влево-вправо, происходит непроизвольный выдох, это нормально?
26 апр 2011 в 22:32