KoЯn (KORN) | SEclub.org
KoЯn (KORN)
Все новые
С последнего только Killing зацепила, всё остальное так и осталось где-то на уровне предыдущего альбома. Ни-а-чём. Руссишь ню метал круче сейчас.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 499
*
skoLD
1 авг 2007 в 15:32
так как корн продолжает эволюционировать в своем творчестве руководство решило что басовые партии Филди можно задвинуть на второй план на первый план поставить гитары и электронику. Продюссеры ёпт все решают.
*
skoLD
1 авг 2007 в 15:46
а без Хэда им явно худо, на нем держалась 1/2 музыки корн, на данный момент он выпустил книгу о том из-за чего он покинул корн и как приобщился к христианству, ездит на всякие рекламные презинтации с этим продуктом, и скоро собирается выпускать сольник. шоу биz однако :-)
*
Valet
1 авг 2007 в 19:18
skoLD, вот, млять, даже то, что еще осталось красивого в Корне, мы теряем из-за каких т продюсероф. Пересматривал вчера как они изумительн переиграли "One" Метлы и на душе таг грустн стало.. Ведь такого уже не предвидиться, ровно как и с Лимпами, которые там же переигрывали Sanitarium.
*
#LooK#
26 авг 2007 в 21:57
Нету шо слушать.СЛІПКНОТА И КОРНА альбомы переслушал.Выдел клип еволюшын:-),мне понравелса.Лица Джои не разглидёть,и вобше не видно.ПАМАГИТЁ нарыть mp3 на песню evolution,а лутше новий альбом KoRn a.
26 авг 2007 в 21:58 / #LooK# (1)
*
Aria Nova
26 авг 2007 в 22:15
Да жаль что всё так меняется,время блин!:(но старые альбомы мне всё равно нравятся:)
*
#LooK#
27 авг 2007 в 00:33
Mania¤,чо всем не нравыртся новий KoRn,мне два самых первых альбома вобше не прёт,зато FOLOV THE LIDER,ISUIS,TAKE LOOK THE MINOR,UNHRELLES-очень файныэ!:-).Безсомнениэ SEE YUO ON OTHER SIDE-повный правал!НАДЕЮСЬ ШТО,НОВЫЙ (БЕЗИМЕНЫЙ) ВЫПРАВДАЕТ ВСЕ НАШЫ АЖЫДАНИЭ!
*
Valet
27 авг 2007 в 05:28
#LooK#, :rzhu: +1 за коверкание названий альбомов.
*
Aria Nova
27 авг 2007 в 08:12
#LooK#,я не говорю что мне не нравятся новые альбомы!нравятся,но музыка уже не та
*
AlexTin
27 авг 2007 в 08:20
С последнего только Killing зацепила, всё остальное так и осталось где-то на уровне предыдущего альбома. Ни-а-чём. Руссишь ню метал круче сейчас.
*
#LooK#
27 авг 2007 в 08:23
Valet,Я не спал всю ноч,писал пол 5 утра.И так и ненашел ни evolution,ни нового альбома:-(.
*
#LooK#
27 авг 2007 в 08:39
Да што я панапысывал.
*
skoLD
27 авг 2007 в 10:00
#LooK#, хватит тему заполнять не нужными фразами, если нужен новый корн, гугл тебе в помощь. Деньги не ожиданно кончились предется мне с новым альбомом не много обломиться на некоторое время пока кэш не пополнится заново хрустящей бумагой. ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025