KoЯn (KORN) | SEclub.org
KoЯn (KORN)
Все новые
Послушал сегодня новый альбом, вот моя небольшая рецензия, оценивать буду по 10 бальной шкале.
Про то что Korn когда то играли ню метал можно позабыть теперь он, то бишь корн полез в индастриальные дебри еще дальше чем на SYOTOS, отцы ню превращаются в индастриал коллектив. Ну все по порядку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 499
*
skoLD
10 сен 2007 в 11:15
Послушал сегодня новый альбом, вот моя небольшая рецензия, оценивать буду по 10 бальной шкале.
Про то что Korn когда то играли ню метал можно позабыть теперь он, то бишь корн полез в индастриальные дебри еще дальше чем на SYOTOS, отцы ню превращаются в индастриал коллектив. Ну все по порядку
*
skoLD
10 сен 2007 в 11:26
Intro читал много нехороших отзывов об интро к альбому с таким контекстом что не стоит обращать на него внимание и вообще зачем оно нужно, я бы сказал интро даже лучше некоторых трэков в альбоме, цирковая музыка с пианино -7 баллов.
Starting Over мощная индастриальная открывашка альбома, один из немногих хитов этого альбома - 8,5 баллов
Bitch We Got A Problem в припеве гитарные запилы цепляют, все тот же индастриал -8 баллов
*
skoLD
10 сен 2007 в 11:37
Evolution сингл с нового альбома, куплет - попсовенький припев, что еще надо для сингла что бы зацепить больше аудитории, ничем не цепляет - 4 балла тебе сингл
Hold On у Limp Bizkit есть трэк с таким же названием, меланхолический медлячек-классная вещь не в какое сравнение с этим трэком, не особо в общем - 5 баллов.
Kiss по моиму в этой песне Манки играет на мандолине, немного скрипки и пианино, неплохо так но можно сделать лучше - 6 баллов.
*
skoLD
10 сен 2007 в 11:49
Do What They Say среднетемповая песня с "индастриальными звуками наковальни" в куплете 5,5 баллов
Ever Be опять средний темп набирающий постепенно обороты, невнятный трэк, в конце неплохой гитарный рифф, но это тебя не спасет - 4 балла.
Love And Luxury сэмпл в куплете раздрожает, работает система куплет- попсовый припев, прямо для радиостанций - 4 балла.
Innocent Bystander не самый лучший индастриал боевик - 5 баллов.
*
skoLD
10 сен 2007 в 11:59
Killing ну на конец то хорошие трэки пошли, хотя начало не очень, припев неплох а агрессивная концовка еще лучше - 8 баллов
Hushabye читал об этом трэке что он чуть ли не самый худший в альбом, опять не согласен, припев попсовенький, начало хорошее гитарный перебор цепляет, спокойный трэк с "взрывным" припевом и усиляющий свою энергию в конце - 7 баллов.
*
skoLD
10 сен 2007 в 12:07
I Will Protect You завершающий трэк в пиратских версиях альбома, который как раз и у меня, есть еще 14-ый трэк, что сказать про него, даже и сказать толкового нечего, средне так все выглядит - 4,5 балла
Итого: общая оценка 6.4 балла
альбом немного лучше предыдущего, можно сказать это его продолжение, если бы этот альбом выпустила какая нибудь начинающая группа, то эта группа взлетела бы на вершины чартов, а для отцов слабовато.
*
AlexTin
10 сен 2007 в 18:31
Итоговая оценка: 3 (из 10). Нынче Корны жгут в стиле Gothic industrial metal. Чтож, туда им и дорога.
Сейчас вот STAB слушаю, и вспоминаню старый добрый Korn, сходство поразительное (музыка, но не вокал).
*
Valet
10 сен 2007 в 20:57
skoLD, при прочтении твоей рецы, Паш, ощутил злостное дежа вю :) сам писал такую шутку по новому альбому ЛП, ругал своих любимцев за то, что уже не те, опопсели, придиралсо к каждой песне. Не стоило ждать от них чего-то олд-скульного без Хэда и с такими продюсерами, как сейчас. Если СИОТУС по мне так вообще никуда не годится, то этот альбом цепанул, если брать в расчет нынешнее плачевное состоянии отцов. 7 баллов за новый звук, обложку и стиль.
*
Agrrrhhh!!!
11 сен 2007 в 07:52
<...> вместо унтилтида унплугид заказал, афигеть, ну лан буду унплугид слушать, куда деваться... :-)
12 сен 2007 в 06:06 / Maksim (1)
*
skoLD
13 сен 2007 в 16:35
Valet, да засранцы они, но все таки любимые засранцы)) обложка чудо - птица какая-то, видимо от загрязнения природы она такой стала. А ждать олд скула конечно же не приходится, ведь над песнями поработали парни из Matrix, которые трудились над прошлой работой, но на новом альбоме к ним добавился еще один новый продюссер видимо из-за этого альбом получился чуть лучше SYOTOS"a.
*
skoLD
13 сен 2007 в 16:50
Немного инфы
Korn собираются выпустить альбом каверов различных исполнителей, половина альбома уже готова, пока известно четыре группы на которые готовы каверы Faith no More, Ozzy Osborn, Morbid Angel, и на одну из моих любимых песен NIN - Head Like A Hole (Pretty Hate Machine. 89).
*
skoLD
13 сен 2007 в 17:06
Теперь инфа к размышлению
Вернемся в 2004 год, когда Korn сруливает с лейбла Sony Records и подписывают внушительный контракт с лейблами EMI/Virgin на издание двух альбомов вследствии такого события Korn получает от EMI 25 млн зеленых так сказать авансом но по заключенному контракту до 2010 года Korn должен вернуть потраченные на них эти 25 млн и плюс лэйблы получают 30% отката от все проданной продукции Korn.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025