Вот мой список лучших,с каждого альбома по немногу Korn-(Blind,Need To,Clown,Faget,Shoots And Ladders,Predictable.Helmet In The Bush)одноимённик очень хорош и в моем списке альбомов занимает 3 место. Life Is Peachy-(Twist,Chi,Good God,Mr.Rogers,A.D.I.D.A.S.)альбом также как и первый занимает 3 место
Follow The Leader-(It"s On,Freak On A Leash,Got The Life,Children Of The KORN,B.B.K.,All In The Family,Justin,My Gift To You) альбом профессионально сделан,ни чего лишнего,большинство песен хиты,1 место Issues-(Falling Away From Me,Trash,Beg For Me,Make Me Bad,Wake Up,Somebody Someone,No way,Lets Get This Party Started,Counting,Dirty)легче первых трех
но в тоже время самый депрессивный,2 место. Untouchables-(Here To Stay,Hollow Life,Bottled Up Inside,Thoughtless,One More Time,I"m Hiding,No One There)первый альбом кукурузников который я себе купил,4 место Take A Look In The Mirror-(Counting On Me,Deep Inside,Alive,Let"s Do This Now,ONE)для меня альбом находится на последнем месте,он тяжелый это здорово
но в нем нет запоминающихся песен,один кавер на ONE сделан на ура!!!6место. See You On The Other Side-(Throw Me Away,Coming Undone,Liar,Tearjerker) если альбом переделать,утяжелить звучание,то получиться неплохая тема,5 место.Вроде ничего не упустил,всем спасибо за внимание.
10 окт 2006 в 13:31