KoЯn (KORN) | SEclub.org
KoЯn (KORN)
Все новые
Gorlum, и не слушай, чесслово не надо. // VaLet, а Sevendust это группа в которой вокалист сидит за ударными? // Всем скорбящим по KoЯn советую слушать limpbizkit, альбом Three dollar bill y"all, вот это жесть, пристальное внимание советую обратить на трэки Pollution, Counterfeit, Stalemate и Stink finger ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 499
*
Valet
11 окт 2006 в 09:50
Недавно достал альбом группы Sevendust - Home(1999). И инструментальная часть мне очень напоминает Korn a лучшие годы! Великолепные гитарные риффы, даже бас немного на Fieldy"ский похож:) Рекомендую также всем скорбящим по Korn:) //з.Ы. Матфей красава)
*
AlexTin
11 окт 2006 в 11:25
Gorlum, и не слушай, чесслово не надо. // VaLet, а Sevendust это группа в которой вокалист сидит за ударными? // Всем скорбящим по KoЯn советую слушать limpbizkit, альбом Three dollar bill y"all, вот это жесть, пристальное внимание советую обратить на трэки Pollution, Counterfeit, Stalemate и Stink finger ;)
*
Valet
11 окт 2006 в 11:45
AlexTin, а что делать скорбящим по limpbizkit?! :-) конечно, последний ЕP обнадеживает, но уход гитариста нет, конечно.. Но это уже офф //Сань, по-моему, там не вокалист-барабанщик.. Ща гляну. //Gorlum, ага, лучше не слушай, там даже не Korn... Если ты не Мистер Джейк, который считает этот альбом лучшим в их творчестве, тебе не понравится.
*
Gorlum
11 окт 2006 в 15:06
VaLet, я, безусловно, не Мистер Джейк :) а лучший альбом это Issues...Но всё таки послушаю. Пускай мнение будет негативным (если таковым будет), но оно будет :-D
*
Gorlum
20 окт 2006 в 18:30
Hit Me Clown :preved:
*
!alex77
20 окт 2006 в 19:54
Po-moemu Korn pervye, u kogo tak realno bas na4al zvu4at. Kstati 4ital texty - jut". Nikogda by ne podumal, 4to A.D.I.D.A.S. perevoditsya kak "ves den mechtayu o sekse". A na Rampe oni kaifovo Pink Floyd sygrali.
*
Gorlum
21 окт 2006 в 06:41
!alex77, тексты ваще атас! Только что об этом думал (когда зазвучал альбом Issues). All I want from life its to be happy - happyyy... Это шептания в первом треке. А дальше загробный альбом про смерть, могилы, депрессию и шизофрению! Ее. И это и был настоящий Корн!
*
DeMar
1 ноя 2006 в 01:46
Korn-самая лучшая из всех групп,которые я только слышал
*
Valet
18 ноя 2006 в 13:26
Отличная новость для нас! :voskl: По а1 в новостях сказали что Корн записали свою новую пластинку! :) название лонгплея пока не придумали, но там точно будет 18 композиций. Сразу после выхода пластинки Джонатан Дэвис отправиться в свой сольный тур.
*
skoLD
18 ноя 2006 в 19:47
VaLet,это хорошая новость,получается новый альбом должен выйти примерно к середине 2007 года?Правда мне почему то стало страшновато из-за этой новости,интересно,что они там сделали.Хотелось что бы надежды на хорошую работу оправдались :voskl: Но не смотря на то что они там сотворили,KORN для меня останется одной из любимых групп в nu metale.
*
!alex77
18 ноя 2006 в 20:28
Na proshlom Rampe kogda oni priezjali v Moskvu basyuga skazal chto novyi albom budet nazyvat"sya ~see on the other side~. Hotya s togo momenta mojet uje 4to-to vyshlo, ya ne v kurse.
*
Valet
18 ноя 2006 в 21:30
!alex77, "See you on the other side" уже вышел в 2005...А это новый альбом будет, очень надеюсь, что он будет не таким как пока последний их лонгплей...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025