KoЯn (KORN) | SEclub.org
KoЯn (KORN)
Все новые
Недавно достал спец.издание альбома See You On The Other Side включаешее в себя песни
1.It"s Me Again
2.Eaten Up Inside
3.Last Legal Drug(Le Petit Mort)
4.Twisted Transistor(The Dante Ross Mix)
5.Twister Transistor(Dummies Club Mix)
Можно сказать почти все песни средние,но композиция под номером 3 меня просто поразила своими тягучими жесткими гитарными :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 499
*
!alex77
19 ноя 2006 в 02:20
Da, nado budet poslushat". Kstati ~Alone I Break~ ne ottuda?
19 ноя 2006 в 02:23 / !alex77 (1)
*
skoLD
19 ноя 2006 в 05:49
!alex77,песня Alone I Break с альбома UNTOUCHABLES (2002).
*
skoLD
22 ноя 2006 в 08:39
Недавно достал спец.издание альбома See You On The Other Side включаешее в себя песни
1.It"s Me Again
2.Eaten Up Inside
3.Last Legal Drug(Le Petit Mort)
4.Twisted Transistor(The Dante Ross Mix)
5.Twister Transistor(Dummies Club Mix)
Можно сказать почти все песни средние,но композиция под номером 3 меня просто поразила своими тягучими жесткими гитарными :strela:
*
skoLD
22 ноя 2006 в 08:49
:strela: рифами,в припеве чувствуется депрессивность присуща ранним работам KORN,песня выдерждна в стиле индастриал металл,короче не знаю как она не попала в оригинальную версию альбома,была бы одной из лучших в нем.За сегодня я её послушал раз 50 наверно :-)
*
@ssassiN
22 ноя 2006 в 15:03
SKoLD, а это ты весь трэк-лист написал или только "добавочные" темы к оригиналу?
*
skoLD
22 ноя 2006 в 21:41
@ssassiN,see you on the other side вкл. 14 трэков,а это специальное издание альбома вкл. 3 новых песни не вошедших в оригинал и 2 ремикса на Twisted Transistor.Кстати на счёт нового альбома выход которого намечается на 2007 год,я слышал разную информацию,что появится новые альбом с новыми песнями их будет 18 штук и будто нового альбома не будет,а выйдет акустический сборник старых песен :strela:
*
skoLD
22 ноя 2006 в 21:47
:strela: даже представить не могу как будут выглядеть старые песни KORN в акустике,например Freak on a Leash.Хотя это возможно и слух ну обратить внимание думаю стоит.
*
skoLD
28 ноя 2006 в 20:50
Дэвис о новом альбоме.Мы ещё работаем над новым альбомом и уже написали 18 песен и будем продолжать писать ещё песни,пока не определимся какие войдут в альбом.Джонатан Дэвис так же сообщил радио Launch,что группа не намерена повторятся на их новом альбоме.
"Мы хотим подняться на другой уровень и попытаться сделать ещё что то новое.Мы не собираемся делать вторую часть SYOTOS.Мы никуда не спешим
*
skoLD
28 ноя 2006 в 20:58
работаем в студии и делаем материал отличаемый от того,что делали,и я очень возбужден по этому поводу.Жду недождусь выхода альбома.Вчера я начал накладывать вокал на первую песню и получается довольно мелодично,но в тоже время тяжело,и это определенно,что то новое и другое для нас"
Так же недавно albumVote.co.uk сообщили, что KORN выпустят свой первый акустический альбом в начале 2007 года
*
skoLD
28 ноя 2006 в 21:07
Ссылаясь на сайт группа зарелизит его в живую на "MTV Unplugged"LP через Virgin Records в понедельник 19 февраля 2007 года,трэк лист пока не известен.Так же в KORN появился клавишник Зак Бейрд,привлеченный для работы над новым альбомом.Зак известен своей работой над альбомом "Fallen" Evanescence,Зак уже и раньше сотрудничал с KORN,являясь участником гастрольной команды во время их прошлогоднего
*
skoLD
28 ноя 2006 в 21:16
мирового турне.
"Каждый считает своей обязанностью раскритиковать нас,настаиваю на том,что мы работаем в мертвом стиле,-говорит Дэвис-Думаю,что своим предыдущем альбомом SYOTOS,а этим альбомом и вовсе посрамим критиков.Зак отличается чутьем на хорошие мелодии и превносит в песни специфический эмбиент-саунд"
К работе над альбомом привлечено трио The Matrix
*
skoLD
28 ноя 2006 в 21:24
с помощью которого записовался альбом SYOTOS,The Matrix получили известность благодаря работе с Аврил Лавин.Восьмой альбом планируется выпустить весной 2007 года.До того момента Дэвис намерен проехаться в акустическое турне по клубам Северной Америки представляя материал KORN в акустическом звучании
Пока все новости ждем новых новостей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025