VaLet,вроде Д.Сильверия покинул группу,но не надолго,обещал отдохнуть и вернуться к записи нового альбома.Правда эту новость я слышал недели три назад могло всё и измениться не в лучшую сторону.Жалко если это так и есть,Сильверия хороший барабанщик.Какая то не хорошая тенденция с этими распадами групп,как будто сговорились.
п@яльниk, у Лимпов уже и барабаньщик ушел!:-( Не нравится мне это всё, мож они просто Пи-аром решили заняться, чтоб популярность не падала, хотя, надеюсь что я ошибаюсь.
AzoTTTTT, врядли ПиАр. Думаю парни поняли, что волна ню-метала которая была в конце 90-х уже не на спаде, а просто стухла. У народа сейчас другие интересы и их музыке уже никто не внемлет, кроме фанантов (да и после SYotOS я сам им не внемлю). Они уже не делают революцию, они такая же группа как и сотни, и тысячи других. Наверное сейчас грамотней всего почивать на лаврах, а не записывать всякую ересь. Главное красиво уйти!
@ssassiN, не скажи! Не думаю, что волна ню метала прошла. Всегда можно придумать что то новое, которое органично дополнит старое. Надо просто хотеть. Если они действительно стоящие группы, они не должны почивать. Должны творить. Надеюсь первой группой, которая подтвердит мою точку зрения будет LP. Хотя я даже уверен-подтвердят. У них есть потенциал. А вот у Корнов уже нет. Без основатель Хэда, без ударника Сильверии все уже будет не тем, чем раньше. Нужна мотивация и новые люди.
Вроде как Сильверия не ушёл навсегда,в новом альбоме который мы ожидаем он принимать участие не будет,но на следующий обещал вернуться. Вся инфа о "распаде и уходах участников" здесь www.rockby.net/?id=413 (листать вниз)
VaLet, даже те ЛП отказались играть в привычном им стиле. И это называется ню-метал не пошёл на спад? Да и теже Корн: послушать их первую песню с первого альбома Blind и первую песню с последнего. Не это ли и называется угосанием группы и стиля? А Корн между прочим многие считают основоположниками данного стиля, и за 12 лет коллектива достойных их я не видел.
@ssassiN, все правильно сказал. Но вот на ЛП мы еще посмотрим. Тем более еще сколько перспективных групп играют в гаражах, вполне возможно.. )) нужно что то новое, new wave нужна. Ты вот привел в пример две группы, у которых новый металл пошел на спад. Но ведь, например, Ill Nino явно выросли. Так что все это относительно. Где спад, там и подъем недалеко.
VaLet, я говорю про то что тащили они ню-метал в массы и писали историю своими альбомами и песнями. А те же ill nino, обычная команда, такая же как и все. No more "new waves", only silently ocean of nu-metal. В жанре нового ничего не появится, как и Корнов в частности.
@ssassiN, Ill Nino индивидуальны. One nation underground ведь не слушал? Прежде чем судить о команде в целом, нужно ведь оценить все ее творчество. // по теме: чет мне кажется, что Сильверия не вернется
26 дек 2006 в 00:41