На Новый Год друзья принесли три бутылки водки под названием -Корн- (сам не поверил пока не увидел) На бутылке портрет какого-то мужика,посередине надпись-водка Корн-,ниже надпись-на орешках Кедровая,напротив портрета мужика написано -Корн и КО- Я долго ловил ха-ха над этим делом,это только у нас в России могут выпускать такие коры.
AzoTTTTT,у меня сейчас под рукой соника с камерой нет,если только у знакомых тело брать,но проблематично будет настроить гпрс инет, так как у них то семёны то моторы,у одного совсем флай,а у меня только соники настраивать получается.Жалко конечно хотелось бы показать фотку
место D.SiLveRia займет некий Terry Bozzio который был замечен в Duran Duran,и у Stive Vai. Такая вот замена. Этот новый барабанщик будет учавствовать в записи нового альбома и будет колесить с KORN по турам в подержку этого нового альбома пока Сильверия не надумает вернуться.
Мало того,что релиз акустического альбома был перенесен на 5 марта 2007 года,теперь ещё удалили из трэк листа 5 трэков Dirty,Thoughtless,No One"s There,Throw Me Away,Hollow Life,на данный момент трэк-лист составляет не 14 песен,а всего лишь 9. Какая-то хрень начинается
Ну что KORNоманы KORNманки, радуйтесь. Дэвид Сильверия никуда не делся, он по прежнему ударник группы. У чувака был такой небольшой "творческий кризис". (источник: a1news - если что, все помидоры в них) И ещё: альбомчег в июне. Ждём-с.
1 янв 2007 в 10:36
Я долго ловил ха-ха над этим делом,это только у нас в России могут выпускать такие коры.